На фотографиях люди часто совершенно не такие как в жизни : (...

• Автор темы Автор темы лиска
Л

лиска

На фотографиях люди часто совершенно не такие как в жизни : (

Это так. Но позачем же так грустно? Иногда это очень даже хорошо! ))А на своих фотографиях ты похожа на себя в жизни?

Нет, в жизни я совершенно другая - не знаю почему, хотя я себе и нравлюсь на фото- но все равно это не я

Ау Лисеночек
а можно фоточку. .. а потом. . после встречи. . я и скажу. .. сочетание впечатлений- ассоциаций фоточки и реали
: -)))

на фотографии мысль в глазах тухнет. Нет ее. Они получаются мертвые, глаза эти. Поэтому иногда изо лучше фотографии

На фотографиях отображается частичка человеческого характера, а не вся его суть, пора бы это усвоить. Меня вообще не признали, когда я подошёл к знакомой из инета, хоть и фотографий имела кучу )

правильно, людей, которых ты знаешь off- line, ты "УЗНАЕШЬ" на фотографии, потому, что ты их знаешь, у тебя уже есть МНЕНИЕ о них. Которых не знаешь- фотография не даст ничего.

Ну вот, объясни пжст, получается - на фотографии ты видишь знакомого, о котором есть у тебя мнение - но с тухлой мыслью в глазах - или вообще без мысли? И глаза мертвые? И что - всегда? ?? ?? ??

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху