на головке члена покраснение и зуд если потереть образуеться белые катушки ...

• Автор темы Автор темы хх
Х

хх

на головке члена покраснение и зуд если потереть образуеться белые катушки помойму это грибок раньше такое уже было чем лучше лечить этот грибок и как

Уважаемый аноним. это не грибок. Не собирайте "катушки" (смегму), подмывайтесь 2- 3 раза в день. У Вас активно функционируют железы головки пениса. Желаю здоровья.

У меня та же проблема! Как скоро это пройдет если подмыватся?

Подмываться придется всю жизнь.

Подскажите!!!
все было нормально, и вот, пару дней назад, я обнаружил что половина головки члена и плоть что ее прекрывает покраснели. Когда откатываю плоть то на ней и головке видны образование как бы налета который если провести пальцем скачивается (а поначалу с самой головки, по краям, прям верхний слой покровов снимался, как при ожоге). При возбужденном положении члена у основания головки при натягивании кожи чувствуется незначительная боль,- как будто кожа пересыхает (как при зажывании ран). И еще, эти покраснения сопутствуются повышеной температурой покровов в этом районе, как-будто идет воспалительный процесс.
Надеюсь вы поможите мне!

Баланопостит, обратитесь к дерматологу или урологу очно, помогут.

Подскажите пожалуйста на головке у основания покраснение и на коже возле неё+белый налёт+неприятный запах+зуд что это может быть и как с этим бороться?

Помогите пожалуйста!! Я пару дней назад обнаружил у себя: точечное покраснения головки полового члена и зуд! Что это такое? и что мне делать?

Помогите

Неделю назад половой член по краснел , пару раз на нем образовывался налёт (такого раньше небыло) похожий на слизь , пенис зудит , что делать ?

помогите пожалуйста покраснела головка и начелся зуд пробывал 3 раза в день подмываться но потом вылезла какая то точка и при поподании мыла с водой сильно начинает жечь как будто посыпали солью! как можно самому вылечить? заранее спасибо!

Вероятнее всего, у вас кандидозный баланопостит. Если это так, то лечение назначается противогрибковыми препаратами. Что-то похожее по симптомам - по результатам обследования.

Самому вылечить удастся вряд ли,так как нужно установить точный диагноз.По Вашему описанию его поставить нельзя.Нужно обратиться к врачу дерматовенерологу на очный прием и возможно сдать лабораторные анализы.

Здравствуйте. У меня такая проблма ,на головке полового члена белый налёт емли потереть сходит. Прошу помогите !

Приветствую ! После каждодневной гигиены (промывки) на головке и под крайней плотью скапливаются белые налеты в виде слоя. Высыхает, ее можно снимать как шелуху, будто высохший клей на коже снимается слоем полностью. Запах специфичен, но зуда покраснения, жжения нет. Это ифекция или смегма? Раньше в таких кол.-ве небыло ! Началось примерно 0,5 года назад. Мне 22г. Половые связи регулярные, с разными девушками. Предохранялся всегда !(2 раза рвался през.). Мочеиспускание и пол. Акты абсолютно безболезненны. Может просто железы выделяют много смазки. После секса член чуть распухает на весь день и нах. Как бы в полувозбужденном состоянии. Вроде все подробно описал )

Это может быть и смегма,но может быть и налет при некоторых формах баланопостита (кандидозного например).

Назад
Сверху