На какой день цикла нужно сдавать прогестерон? И какой показатель считается...

• Автор темы Автор темы Женя
Ещё у меня демодекоз на лице, на который назначили бензил бензоат.
Сыпь в области половых органов ужасно чешется, и пропадает при начале цикла.

Для начала получите консультацию дерматолога.

Здравствуйте, Меня зовут Марина мне 32 года. Дочке 8 лет. Решили запланировать второго (с первым проблем не было) а второй месяц не получается. У меня режим работы с ночными сменами. Читала,что ведет к гормональному сбою и у таких как я, шанс уменьшается вдвое чем у женщин с дневным графиком работы.Принимала ОК "Логест"после цикл не стабильный 25-24 а то и 22 дня. Первую овуляцию по результатам тестов отследила не правильно. Точнее не знала как правильно надо. Вторую овуляцию отследила. После появления двух полосок(время обеденное) на тесте ПА был вечером и утром на следующий день. На 10 день после О болел низ живота и выделения были слегка кофейного цвета, потом все прошло. на 12 день после О пошли месячные. В этот раз месячные начались 20 го марта, овуляция 31 марта, хочу сдать на прогестерон предполагаю числа 7-8 апреля. У нас врач в госпитале не очень грамотный, а так даже не знаю к кому обратиться. Помогите чем сможите.

Здравствуйте, моя гинеколог хочет посадить меня на дюфастон дабы ускорить наступление беременности, так как в остальном вроде все норм и у меня и у мужа. Пытаемся уже пол года активно.Но никаких анализов на гормоны не назначила, сказала, что вреда от дюфа не будет… Вообщем будучи прозорливой «планершей» решила сама сдать прогестрон на 19 д.ц., так как пить гормоны без показаний на то, мне кажется сомнительным. Мой результат прогестрон 4.62. Подскажите это норма или нет???спасибо

Марина: Пока рано говорить, 2 месяца, не срок. Со временем, оптимальнее будет сменить работу на более цикличную с дневным графиком.

Катя: Думаю есть смысл полноценно обследоваться, отдельно данный анализ не показателен.

Подскажите пожалуйста. У меня низкий уровень прогестерона делали эко результат был положительный,но произошел выкидыш. Планируем повторно, Но врач мне кроме фоливой не чего не назначает. Говорит не надо,хочет назначить крайнон с дня подсадки. Я переживают . Может стоит сначала проличиться.

Добрый день! Подскажите пожалуйста сдала анализ и не могу понять:
Прогестерон 16.1 нмоль/л
фаликулярная фаза: 0,3-2,2; Овуляторная фаза:0,5-9,4 Лютеиновая фаза:7,0-56,6 ; Постменопауза :< 0,6; Беременность 1 трим: 8,9-468,4, 2 трим: 71,5-303,1, 3 трим.:88,7-771,5
Подскажите пожалуйста , что это значит? очень хотим маленького .
Цыкл 25 дней. Данный анализ сдавала на 20 день цикла.

Аня: Если есть повод для лечения, то есть смысл пролечиться, по крайней мере, повод для обследования.

Анна: Нормальный показатель.

Доброго времени суток! 25 февраля этого года мне сделали операцию была ВБ (лапороскопия ) трубу сохранили... три месяца пила джес плюс,затем бросила и на 15 день цикла(цикл 30 дней) пошла на узи ,врач сказала,что овуляция прошла пару дней назад и в структуре правого ячника образовалось желтое тело 19мм...после чего был не защищенный ПА..(раз овуляция прошла решили не предохраняться ) на 21 день цикла сдала анализ на прогестерон результат 111,2 .Что может означать результат прогестерона выше нормы в моем случае?

Добрый вечер . Сдала прогестерон на 21 день мц результат 39,1 нмоль/н скажите это много или как?

Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста, в январе сдала анализы на гормоны. сказали пониженный прогестерон 0,6 нг/мл 1,7-27,0 постоянно были задержки с месячными, не получается забеременеть. 4 месяца пила дюфастон, шли месячные нормально, что теперь делать продолжать пить? или уже сдавать на анализы повторно?

Здравствуйте! Сдавала анализ на 22 день цикла
результаты: прогестерон 3.0 нмоль\л и комментарий :
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5

Прокомментируйте пожалуйста? Цикл стабильный 28-30 дней, но в июне была задержка примерно на 10 дней , потом пришла менструация, всё нормально.

Наталья: Не о чем не говорит. Не надо просто так сдавать анализы.

Надя: Это нормально и индивидуально.

?????: Продолжать пить и пытаться забеременеть.

????: Показатели пониженные.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я прогестерон сдать на 22 день менструального цикл?

Здравствуйте, результаты анализа на прогестерон 24 день цикла... 11.50 ... Ф.ф 0,33-1,20.... О.ф 0,48-1,72....Л.ф 0,72-17,8 ,постменопауза 0,0-1,0...Помогите разобраться,это норма? Планируем беременность,до этого врач назначала утрожестан,хочу подстраховаться...

Назад
Сверху