На носу что-то выросло!

• Автор темы Автор темы Q
Q

Q

Помогите! На носу какая-то фигня выросла Внизу, между ноздрями. Удлиненной формы, где-то 2-3 мм в длину... Похоже по форме на папилому (у меня их никогда не было). На бородавку не похоже, на прыщик тоже... Что это??? Может, было у кого такое? К врачу пока нет возможности сходить. Уууу, гадость! Хоть бы знать, что это! Надеюсь на ответы

если не болит и не чешется, точно папиллома. у меня племяшка с такой какой на губе мучилась, отгрызала ее все время, а она снова растет. пришлось прижигать.

Про прижигать можно поподробнее? Это в больнице или в косметических центрах можно?

Мне вот казалось, что у человека либо есть склонность к папилломам, либо нет. (У меня вот никогда не было, а у мужа их куча.) Так ли это?

Найдите все-таки возможность и сходите к врачу, а то Вам сейчас такого насоветуют - не зная что это можно и ошибиться ненароком.

Похоже на кисту или жировик. Иногда такую фигню можно иньекциями вылечить.

Q написал(а):
Про прижигать можно поподробнее? Это в больнице или в косметических центрах можно?

Мне вот казалось, что у человека либо есть склонность к папилломам, либо нет. (У меня вот никогда не было, а у мужа их куча.) Так ли это?

неправильно выразились.не склонность, папиломы выходят из-за соответствующей инфекции.

сходите к врачу не тяните, лучше удалить пока эта фигня маленькая

простите за мой страшный пост, не хочу никого пугать, но моя семья сейчас переживает страшную проблему.

мама тоже обнаружила нарост (папилома) который ее не беспокоил, жила с ним где-то 5 месяцев.

потом рассказала мне и я ее срочно взяла в врачу.

ей удалили его и взяли ткань на биопсию... и нашли раковые клетки в папиломе.

Девочки вы не представляете как я жалею что она раньше мне не рассказала и может этого бы не случилось.

пожалуйста, не рискуйте здоровьем и не бойтесь обращаться к врачам даже если это вам кажется пустяком.

Умка, желаю скорейшего выздоровления твоей маме! Надеюсь, что все обойдется без последствий.

Спасибо всем за ответы. У меня эта шткуа сама собой отвалилась недвано. Наверное, это все-таки была не папилома.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху