На протяжении последних 5 лет я чувствую себя плохо: Меня беспокоит сильная...

• Автор темы Автор темы Артем
А

Артем

На протяжении последних 5 лет я чувствую себя плохо: Меня беспокоит сильная усталость, не могу сосредоточится на мысли, чувство пересыпания (от сон), болит голова. Перед этим я ничем не болел, кроме хламидий. Пролечился. Полгода назад я просто так проверился и у меня опять обнаружили хламидии. Пролечился. После этого я каждые три недели (уже 4 месяца)делаю
полное обследование РИФ, ДНК(пцр), ДНК из слезы, lg A, lg G врачи ничего не могут обнаружить, кроме антител к хламидиям В КРОВИ (методом lg g ), причем вначале была слабая реакция 60".
Последний раз лечился доксоциклином- внутривенно+ циклоферон+ рулид+ низорал,
перед этим курс витаминов.
Был у индокринолога, невро- га, иммунолога, психо- та, хирурга, проверял печень почки и др - ничего паталогичного не обнаружили. Предполагаю, что хламидии все- таки остались где- то и прошу рассказать мне о каком- нибудь высокоэффективном противохламидийном средстве (100 % ) против них (исключая доксоциклин и поход к очередному врачу). Очень жду ответа.

Наличие антител, о которых Вы сообщаете, свидетельствует о давности процесса, а не о его активности. Поэтому Вам больше целесообразны иммунокорректоры, нежели противохламидийные антибиотики.

Назад
Сверху