На самом деле все так, жена согласна на развод, при условии моей полной изо...

• Автор темы Автор темы OHO
O

OHO

На самом деле все так, жена согласна на развод, при условии моей полной изоляции от детей. Не могу я так, и с ней не могу тоже. Что делать? младшему 7 лет.

Запретить встречаться с детьми невозможно, не только по закону. т. к. Вы не лишены родит. прав (отцовства! ), да и дети в таком возрасте, что уже самостоятельно могут решить для себя видеться с вами или нет! В 7 лет ребёнок может отличить хорошее отношение от "ложного", и если они любят Вас, то может быть подрастут и захотят жить с Вами, мой знакомый разведен с женой, она тоже была против всяких встреч с сыном, но когда сыну исполнилось 13 лет, то он перехал жить к отцу! А Вам голубчик, пора бы быть не ОНО, а ОНым, потвёрже, не стоит сохранять то, что мешает нормальным здоровым отношениям!

Уловка 22. Очень непорядочно со стороны Вашей жены, подтягивать детьми. Когда у самой влияние 0 Здесь выходы такие: 1)ломануться в бой, с адвокатами и пр. и отвоевать одного ребенка, но это битва тяжелая, с кровавыми соплями 2)смириться с потерей детей, а это так и будет, потому, что если даже судом добьетесь свиданий, дети будут настроены против Вас (хотя как вариант- при бедности жены, а Вашем мат. благополучии дети перенастроятся вмиг) 3) сидеть и ничего не делать, жить своей жизнью, а жена пусть себе бесится.
Так что выбирайте. )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху