НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

Гирудотерапия

⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
Обсуждения
30
Мне пришлось перенести все виды аллергии, крапивницу, оттек Квинке, подозрение на астму и т. д. Появилось это года 4 назад. Была очень здоровой девочкой. Аллерген не обнаружить, поскольку аллергия проявляется в любое время года и каждый раз на что-то новое.
Обращалась в Аллергоцентр - грубо говоря отказались, из 100 аллергенов -98 (пищевой, бытовой, и на растительность) . Был задан вопрос прямо: излечимо? И в моем случае, сказали, нет. Дело в иммунитете, я понимаю, но как поднимать, если ничего нельзя кушать? Когда я попадала в больницу с тяжелыми ситуациями, я спрашивала у лечащих врачей, реально ли вылечить эту болезнь, мне отвечали все по-разному.
Так я и до сих пор не знаю -на всю жизнь это или есть надежда? Неправда ли это очень похоже на СПИД?
Если кто-нибудь мне что-нибудь порекомендует, я буду очень вам признательна.

Не было большого смысла ставить пробы, кроме траты денег. Кожные проявления у взрослого человека, казалось бы на "ровном месте" - повод для обследования ЖКТ (лямблии, глисты, эрозии, дизбактериоз), б/х анализа с ревмопробами и ЦИКами. Астма (не зависимо от аллергена) лечится одними и теми же препаратами при условии обязательного соблюдения гипоаллрегенного быта (иначе любая медикаментозная агрессия будет неэффективна). Смешно "ничего не кушать" изи-за эфемерных результатов проб. Аллергия не лечится, но сравнивать данную ситуацию со СПИДом просто смешно. При разумном отношении к себе Вам ничего не угрожает

Назад
Сверху