Набор веса

• Автор темы Автор темы trasher
T

trasher

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Хочу спросить у вас совета. Я - ярко выраженный эктоморф. Мне 16 лет. При росте 185 см. вешу 58 кг. Особенности эти у меня видимо наследственные, насколько вижу по отцу. Когда делаю вдох отчётливо видны все рёбра. Реально ли мне набрать массу, стать плотнее, увеличить размер:
1) костей (например обхват запястья и т.п.)
2) мышц
3) жировой прокладки
и стать таким же как и другие здоровые, крупные парни моего возраста? Если реально, то как? Какое нужно питание. Знаете ли вы ярко выраженных эктоморфов, которые построили красивое, плотное, мощное тело?

Простите у Вас цель жизни "красивое, плотное, мощное тело"?
Может стоит подумать о духовных ценностях? Даже в сексе с женщиной размеры органов не имеют принципиального значения :)
Совет. Проверьте себя на глисты (эозинофилы в крови, кал, дуоденальное зондирование). Если их нет, то и не заморачивайтесь на такие глупости, тем более в 16 лет. Я до 20 лет тоже был щуплым, потом само все без усилий увеличилось (особенно живот :).
Удачи!

Не сидеть без дела, а после очной консультации терапевта идти и качать железо, прочитав www.iromnine.narod.ru от корки до корки. За вас мы вес не наберем.

Знаем, все, кто занимался делом, все и стали. Лично я в том числе, но не могу сказать что сильно мощный :)

Назад
Сверху