Начала часто бегать в туалет

nedug52926

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. Я начала со вчерашнего дня ОЧЕНЬ часто бегать в туалет. Мочи почти нет, но ощущение, как будто мочевой пузырь полный. В туалет хожу с небольшими болевыми ощущениями. Подскажите, чем можно полечиться дома, желательно без таблеток. (Мне 13 лет, девушка уже(Если это важно))

Без врача никак, Любава. То, что вы описываете, похоже на цистит. Эта хвороба может быть вызвана инфекцией мочевыводящий путей, которая приходит в гости даже к невинным девушкам. Сходите к врачу,ладно, он не укусит.

Есть ли у вас какие-либо выделения? Сходите к врачу, он обследует вас и подтвердит или опровергнет наличие цистита. В период снижения иммунитета (особенно сейчас, весной, когда легко можно переохладиться) активизируется условно-патогенная флора - легко может воспалиться слизистая мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Важно не запускать процесс, цистит очень легко переходит из острого в хронический. При утверждении диагноза врач назначит вам противовоспалительную и иммуностимулирующую терапию. Не откладывайте поход к врачу!

Скорее всего у вас цистит-воспаление мочевого пузыря. Без таблеток скорее всего обойтись не получиться. Есть, конечно, народные средства...но лучше сходить к врачу. И чем скорее, тем лучше. А то сегодня с небольшими болевыми ощущениями в туалет ходите, а завтра уже могут появиться очень сильные болевые ощущения...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху