Начало

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Мне 19. Я только начинаю свою половую жизнь и у меня возникает мно-во вопросов.
Когда мой МЧ пытается войти в меня я испытываю невыносимую боль.
Я пытаюсь расслабиться, становится легче, но дело вот в чем. Из-за того, что он входит в меня, я как буд-то разрываюсь. Т.е. половые губы, ближе к ональнлму отверстию, разрываются каждый раз я чувствую боль и идет кровь. Это как физическая травма. Я не понимаю должно ли так быть. Ответьте, пожалцста, нормально ли это? Несел ли какие-то последствия/нарушения? Бывает ли такое у остальных начинающих? Меня это пугает. Думаю, что это не нормально.

Сначало естественно у тебя все будет растягиваться...наверно это нормально. Никаких мер не предпринимали. Просто большее время уделяйте на твои ласки. Потому что парню легче возбудиться. пусть он делает все чтобы больше тебя возбудить. И расслабься. Не нервничай и не думай ни о чем!!!!Получай удовольствие!

Это и есть физическая боль. Но всё со временем пройдёт.
Строение девственной плевы у женщин очень разное. Много также зависит от морального настроя, поэтому при половом акте количество теряемой крови может быть очень большое (иногда кровотечение на протяжении нескольких дней – в таком случае лучше обратиться на приём к гинекологу, поскольку возможны серьёзные травмы влагалища), а иногда крови не бывает совсем. То же самое относится и к болевым ощущениям – от выраженной боли до ее отсутствия. Иногда разрыв происходит постепенно, в течение нескольких актов.
В каждом случае все очень индивидуально.
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Усатенко Фёдор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху