Начинаем борьбу с запором

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне с этой проблемой помогает справиться минеральная вода Донат магний. У этой воды есть хороший слабилельный эффект. и самое главное при лечении утро начинать со стакана теплой воды Донат.

Хм. А мне - кофе :) Вот выпью чашку кофе и через небольшой промежуток времени чувствую, что надо. Теперь, если пью кофе, стараюсь рассчитывать, что бы ближайшие полчаса находиться недалеко от места уединения ;)

Станное у Вас Ксю, действие от кофе. Кофе вообще-то обезвоживает и стало быть должно закрепляет. Хотя у каждого организма свои "причуды". Лично я при проблемах такого рода тоже пью Донат.

Здравствуйте!
Зачастую подобные состояния возникают из-за нарушения микрофлоры. У моих знакомых были такие проблемы, но после приема натуральных препаратов стало всё в норме. Лучше конечно посоветоваться с доктором! Я знаю некоторые хорошие препараты, такие как бифидумбактерин жидкий концентрат, лактобактерин жидкий концентрат, наринэ и другие. В Москве есть Центр микробиологической коррекции МГП-Прогресс где могут помочь. www.cmcp.ru

Одно время страдала такими проблемами. Доходило до того, что по 5-6 дней не удавалось решить проблему. А итогом все время была кружка Эсмарха..( А потом постаралась исключить из рациона мучное, жирное, стала почаще употреблять кефир, ряженку, творог, овощи и все наладилось само собой.

"Мягчительный эффект (размягчение каловых масс) сочетающийся с раздражающим действием (рефлекторная стимуляция перистальтики) обеспечивают свечи с глицерином, которые могут использоваться для лечения запоров у детей 1-го года жизни. После введения свечей с глицерином эффект длится 1 час."
-----------------
Детские свечи типа глицелакс можно даже с 3-х месяцев давать и помогают они даже быстрее. А еще у глицериновых свечей (у меня есть с чем сравнивать) эффект лучше чем от других слабительных средств для малышей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху