Надеюсь что эту конф. посещают и мужчины поскольку хотела бы услышать именн...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Надеюсь что эту конф. посещают и мужчины поскольку хотела бы услышать именно их мнение на мою проблему. мои отношения с мужчинами напоминают анекдот - то есть человек со мной знакомится, мы встречаемся 1- 2- 3 раза, ходим куда- нибудь, он мне названивает, обещает массу разных планов и потом "пропадает". я не из тех кто названивает и выясняет что и почему, тем более с ними катастроф никаких не происходило - отмазки дебильные - телефон не заряжен, срочно должен был в командировку уехать, заболела двоюродная бабушка. . потом через недели 2 или месяц объявляется (естественно об извинениях речь не идет)и удивление почему я больше не хочу с ним общаться. а мне наверно надо тут же к нему бежать как только он свистнул. я бы поверила одному но так со всеми. спрашивается - зачем все затевать если сам не знаешь надо ли тебе что- то или нет? ?? ? вот это я не пойму никогда! ! зачем обещать если знаешь что не выполнишь? ну в конце концов можно позвонить и все отменить - неужели это ненормально или так сложно? ?? в моей жизни только один человек такой обязательный попался. я иногда смотрю на парочки на улице и думаю - вряд ли они так же общаются. я не зациклена на том чтобы меня на халяву куда- то водили, у меня хорошая денежная работа но мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ отношения - я думаю много не прошу.

Тогда Вы должны нормально и адекватно выбирать себе партнеров. Сядьте, возьмите бумагу и напишите: "Мне нужен мужчина ответственный и серьезный, с чувством долга". Хотя, может, лошадей гнать не стоит. Сам найдется!

Я не кидаюсь на что попало и не гоняюсь ни за кем, но в том и проблема что в начале знакомства человек производит впечатление нормального, заинтересованного и серьезного, с ходу невозможно определить вот такое в дальнейшем дебильное поведение.

Поверьте моему опыту (немного громко сказано, конечно - опыт- )))) У меня была таже проблема - практически абсолютно таже! !! Я только сейчас поняла - значит это все было не мое. .. свое всегда найдет, и ты его всегда узнаешь и почувствуешь. Просто не заостряй внимания на этом, на зацикливайся, все у тебя будет тип- топ! !! Я сейчас очень счастлива, до сих пор не могу поверить своему счастью. От души желаю и тебе того же! !! Удачи! !!

вы знаете, мне кажется многие женщины сталкивались с такой формой поведения. . я тоже. возможно мужчины очень не терпят ограничения собственной свободы, потому и не звонят. .. не хотят показывать, что зависят от вас хотя бы минимально. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху