Л
Лена
⚪
Надеюсь что эту конф. посещают и мужчины поскольку хотела бы услышать именно их мнение на мою проблему. мои отношения с мужчинами напоминают анекдот - то есть человек со мной знакомится, мы встречаемся 1- 2- 3 раза, ходим куда- нибудь, он мне названивает, обещает массу разных планов и потом "пропадает". я не из тех кто названивает и выясняет что и почему, тем более с ними катастроф никаких не происходило - отмазки дебильные - телефон не заряжен, срочно должен был в командировку уехать, заболела двоюродная бабушка. . потом через недели 2 или месяц объявляется (естественно об извинениях речь не идет)и удивление почему я больше не хочу с ним общаться. а мне наверно надо тут же к нему бежать как только он свистнул. я бы поверила одному но так со всеми. спрашивается - зачем все затевать если сам не знаешь надо ли тебе что- то или нет? ?? ? вот это я не пойму никогда! ! зачем обещать если знаешь что не выполнишь? ну в конце концов можно позвонить и все отменить - неужели это ненормально или так сложно? ?? в моей жизни только один человек такой обязательный попался. я иногда смотрю на парочки на улице и думаю - вряд ли они так же общаются. я не зациклена на том чтобы меня на халяву куда- то водили, у меня хорошая денежная работа но мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ отношения - я думаю много не прошу.