Найти хорошего доктора-гинеколога!!!

nedug45638

🟢
Обсуждения
4
Девочки, а кто как доктора своего ( имею ввиду Г) нашел? я хочу в ЖК и мы пытаемся забеременеть уже полгода, я слышала про всякие горомональные уколы.. мне уже ставят бесплодие, но я слышала, что только через год попыток ставится бесплодие! может кто даст совет или контакт хорошего доктора???
так мы хотим малыша!!!

Ну-у, это очень всё индивидуально... Равно как непереносимость одного и того же препарата у разных людей: одному помогает, а у другого аллергия. Тут не последнюю роль играет человеческий фактор, потому что нет одинаковых людей. Если одному человеку врач понравился, не факт, что он стопроцентно понравится вам. Своего врача находят методом научного тыка, методом проб и ошибок...:confused:

Здесь уже нет возможности полагаться на метод проб и ошибок, так как это здоровье. Полностью согласна про человеческий фактор...

Во-первых, вы не написали, из какого вы города. Во-вторых, есть специальный подраздел, специализирующийся на отзывах о врачах и клиниках. Вот там информации пруд пруди! Пошарьте в интернете.

Конечно по стандартам диагноз бесплодие ставится на основании отсутствия наступления беременности в течении года,при регулярной половой жизни без контрацепции. Иногда уже и через полгода можно начинать обследования. Сколько вам лет, вашему половому партнеру? Были ли беременности? А на счет хорошего врача-каждый сам решает,я себе до окончания своей учебы в мед.университете не могла врача найти,поэтому и выбрала эту специализацию, потом когда пришла в ординатуру по акушерству и гинекологии познакомилась с врачом у которой училась,вот тогда я поняла,что это и есть настоящий гинеколог,которого мне так не хватало(было много проблем по гинекологии). Мне повезло вдвойне! Во-первых,что я ее как врача для себя нашла, а во-вторых,что училась у ней... Вы в каком городе живете? Правильно вам советуют, поищите в интернете, в любом городе есть форум, в кот. можно найти отзывы про врачей,работающих именно в вашем городе...

Ищущий, да обрящет.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху