MERSY
🟢
- Обсуждения
- 19 944
Re: утрення зарядка
Находим. Я думаю, девочки тоже согласятся в этом)Все в жизни взаимосвязано, Вы не находите?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Находим. Я думаю, девочки тоже согласятся в этом)Все в жизни взаимосвязано, Вы не находите?
А как надо болеть по-твоему, чтобы работодатель не захотел тебя выкинуть? Действительно интересно
Находим. Я думаю, девочки тоже согласятся в этом)
хм...))))
я думаю, сейчас чаще увольняют не из-за того, что жалко платить деньги по обльничному, а как раз из-за темпов труда и того, что часто болеющий сотрудник периодически "не в теме", "не в срок" и т.д.
мне нравится такая работаДа просто сейчас многие работодатели перешли на работу "на дому", чтобы сэкономить на аренде офиса и др. А когда сотрудник работает у себя дома, а работодатель, может быть, даже в другой стране, как-то сам собой отпадает вопрос об официальном трудоустройстве - нет же возможности поехать и оформить документы там, да и кому это надо
А не пробовали мужской или комбинированный коллектив?А то я вон поработала в дамском коллективе, так то на валерьянке сидела то на ладастене, стресс за стрессом. Уволилась и еще ни разу не пожалела. Никакого здоровья нехватит![]()
Чувствуется, что эта тема никогда не станет неактуальной среди нас ))
да сейчас как раз кризис, время такое. я тут недавно еду в электричке, один дядя другому говорит, что его коллегу уволили вмиг, потому что у него была неврастения, а ему не дали больничный и не выписали лекарство...
Надо меньше обращать на эти разговоры внимания, здоровья это не прибавит - точно!
В работе на дому много своих негативных моментов.
Вы так говорите будто это какой-то деликатесА не пробовали мужской или комбинированный коллектив?
В работе на дому много своих негативных моментов.
на пенсии если только))Хоть тему опять создавай про работу
Чувствуется, что эта тема никогда не станет неактуальной среди нас ))
В некотором роде )Больное место???