A
adg-val
⚪
Идигидра написал(а):kapusha написал(а):Какую же вы всё-таки воду пьёте?
Если я уж и пью, то просто покупаю 5-литровые канистры с водой.
Я тоже 5-литровые покупаю. Самая вкусная из тех, что пила - "Шишкин лес".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):kapusha написал(а):Какую же вы всё-таки воду пьёте?
adg-val написал(а):Идигидра написал(а):kapusha написал(а):Какую же вы всё-таки воду пьёте?
Я тоже 5-литровые покупаю. Самая вкусная из тех, что пила - "Шишкин лес".
Small Cherry написал(а):Мочегонное действие и обезвоживание - две большие разницы
Daniela ne voshla написал(а):Small Cherry написал(а):Мочегонное действие и обезвоживание - две большие разницы
В чем она, разница заключается?
Daniela ne voshla написал(а):Small Cherry написал(а):Мочегонное действие и обезвоживание - две большие разницы
Small Cherry написал(а):Daniela ne voshla написал(а):Small Cherry написал(а):Мочегонное действие и обезвоживание - две большие разницы
От поноса, знаете, тоже обезвоживание случается...
Цитата: написал(а):Есть два понятия - обезвоживание-процесс и обезвоживание-явление. Процесс - это нормальное удаление жидкости из организма (как в рекламе "пью и снова ...", чем больше пьешь и больше в туалет ходишь, то при здоровых почках это даже полезно), а явление - это патология. Если сильно интересно, а не просто попытка "поддержать разговор", то обратитесь к специалистам.
Цитата: написал(а):... обезвоживание вследствие физкультурных упражений будет значительно больше, чем при употреблении продуктов питания.
Daniela написал(а):Зеленый чай, по-моему обезвоживает. По крайней мере имеет мочегонное действие.
Мятный - нет. Но он желчегонный.
Травяные отвары...смотря какие.
Вообще, однo из попутных условий обезвоживания организма - ограничение в потреблении соли