Наращивание волос - быстрое решение проблем

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
добрый день милые дамы))

Предлагаем вашему вниманию славянские волосы на капсулах от 3,000р -40см, 3,500р-50см, и 4,000р-60см стандартная упаковка 100прядей. кроме того всегда в наличии азиатские волосы на капсулах от 1,400р (45см) до 2,500р(65см), огромный выбор оттенков и длин. Кроме того мы предлагаем волосы оптом ( узбекские, китайские, индийские) 65-75см-25,000р-1кг( вычесанные, без челок ), большой выбор материалов и инстремента для наращивания, кератин тугоплавкий италия от 5гр-150р до 1 кг за 9,000р, горячие бритвы -1,300р, волосы на заколках от 700р( синтетика) и от 1,500р-100% натуральные (азиатские), накладные хвосты, челки, косы и многое многое другое.

Последнее редактирование модератором:
Это отличный выход для тех, у кого редкие и тонкие волосы, а хочется пышную шевелюру.
Но мне трудно представить, как расчесываться с нарощенными волосами, как спать и так далее....

Ну, я не пробовала, но видела результат. При редких волосах - это выход, конечно.
Только иногда можно вот так неудачно в кадр попасть, как Бритни Спирс...

britney-spears-500x375.jpg

Ой, ну она здесь вообще ужасно выглядит.... Не только прическа.
Не представляю её реакцию, когда она увидела это фото :(

Ну так кто виноват, что она в таком виде гуляет по городу.
Должна же предвидеть, что узнаваема везде.

Это отличный выход для тех, у кого редкие и тонкие волосы, а хочется пышную шевелюру.
Но мне трудно представить, как расчесываться с нарощенными волосами, как спать и так далее....

А представьте, что потом с собственными волосами происходит при таком издевательстве! По моему это чистый ужас и кошмар:eek:

НЕ все веяния моды и красоты требуют жертв. Сейчас девушки не боятся экспериментировать с собственными волосами, ногтями, бровями, ресницами, не думая о результатах. А в результате приходится накладывать эту бутафорию снова и снова, потому как природная красота изнашивается под таким бременем и истощается.

Думаю, что пользы волосам от такого наращивания точно нет никакого.
Но часто девушке это помогает почувствовать себя красивее и лучше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху