Д
Девушка
⚪
Нарастают проблемы в семье! Муж долгое время не может найти интересной работы - то оклад маловат, то возраст его не слишком молодой. В результате в течение трех меясцев сидит дома. Он исправно занимается рассылкой резюме, ездит на собеседования - но пока без толку. Но меня беспокоит, что участились вспышки его агрессии в мою сторону! Постоянно напоминаетмне что тратить деньги на разные приятные покупки (вещи, косметику. .. ) мы не можем - у нас еще долг его другу, который надо выплатить через год). Я, как мне кажется, неплохо получаю для женщины (400), и при этом параллельно ищу место получше, ноя ничего не могу себе позволить - никакой одежды, никаких походов к театры, никаких долгих поездок на машине (бензина много надо). Я пока еще сдерживаюсь и не говорю того о чем думаю. потому как вижу, что действителдьно переживает. Но сколько же мне можно твердить про долг (я прекрасно о нем помню), про то, что сейчас надо урезать себя во всем? ! Я ухожу на работу - он еще спит, я работаю - он дома, правда не бездельничает, а занимается "мужскими" делами по дому, прихожу, говорю что неплохо было бы отдохнуть вместе - театр, дом отдыха на выходные и слышу знакомые слова - никуда не пойдем и не поедем - нет денег. Меня это уже начинает бесить.