Нарастают проблемы в семье! Муж долгое время не может найти интересной рабо...

• Автор темы Автор темы Девушка
Д

Девушка

Нарастают проблемы в семье! Муж долгое время не может найти интересной работы - то оклад маловат, то возраст его не слишком молодой. В результате в течение трех меясцев сидит дома. Он исправно занимается рассылкой резюме, ездит на собеседования - но пока без толку. Но меня беспокоит, что участились вспышки его агрессии в мою сторону! Постоянно напоминаетмне что тратить деньги на разные приятные покупки (вещи, косметику. .. ) мы не можем - у нас еще долг его другу, который надо выплатить через год). Я, как мне кажется, неплохо получаю для женщины (400), и при этом параллельно ищу место получше, ноя ничего не могу себе позволить - никакой одежды, никаких походов к театры, никаких долгих поездок на машине (бензина много надо). Я пока еще сдерживаюсь и не говорю того о чем думаю. потому как вижу, что действителдьно переживает. Но сколько же мне можно твердить про долг (я прекрасно о нем помню), про то, что сейчас надо урезать себя во всем? ! Я ухожу на работу - он еще спит, я работаю - он дома, правда не бездельничает, а занимается "мужскими" делами по дому, прихожу, говорю что неплохо было бы отдохнуть вместе - театр, дом отдыха на выходные и слышу знакомые слова - никуда не пойдем и не поедем - нет денег. Меня это уже начинает бесить.

Пока оставьте его в покое. Но не надолго. Потому что если бы он хотел именно деньги зарабатывать, он бы давно пошел на какую- то работу. А так он хочет в вашей пиковой ситуации харчами перебирать. Да еще чтобы вы себя чувствовали виноватой. Рассылкой резюме можно заниматься и вечером после работы. А еще есть работа, на которой прекрасно можно составлять резюме, искать работу и даже повышать общеобразовательный уровень. К примеру, у реализаторов газет или книг это очень хорошо получается. Корона с него не упадет. Так ему и скажете, только попозже. .А то можно подумать, что сидя дома у него будет больше.

Оставь его в покое! Надо не торопиться с поиском работы. Надо найти стабильную, с возможностью роста или реально долгосрочную, что бы чувствовать себя уверенно. А то будет кидаться туда сюда. Будет пахать за гроши с утра до ночи. Да еще тебя корить за то, что торопила. Время тогда на тебя вообще не останется. Вся жизнь превратится в сплошную погоню за БАБКАМИ! Тебя вообще замечать не будет. .. то то взвоешь.

Не знаю, но когда у меня что- то не ладится с мужем, я иногда предпочитаю от него дистанцироваться, занимаюсь своими делами, одна или с приятельницами гуляю и хожу в театр. Зачем ему докладывать про покупку косметики или чего- либо еще? Его можно понять, с ним нужно разговаривать, гладить по шерстке, но не стоит зацикливаться на нем и его проблемах. Это все пройдет.

И у меня было такое же время, только мой супруг слава богу никогда мне не говорил, что мы должны себя во всем ужимать, он только лишь на предложения пойти погулять или отдохнуть всегда отвечал отказом, мотивируя это тем, что он все равно психологически нормально не может расслабиться, так как не может тратить деньги, заработанные женой. Для него это считалось аморальным. Вот и сидели дома, хотя я- то себе все равно не отказывала в походах в сауны и бассейны, спортзал(не могу я без этого), а уж в покупках тем более. Но по правде сказать, отсутствие совместного отдыха тоже раздражало и нервировало, но я старалась всегда найти себе занятие, тем самым мы могли немного отдохнуть друг от друга, а развеявшаяся, я только с еще большим глубоким пониманием и лаской относилась к его проблемам. Себя любимую можно баловать всегда так, что он об этом и знать не будет, просто изначально нужно устанавливать такие отношения в семье. Мой супруг хоть и скуп достаточно, но до сих пор не знает, что и когда я из одежды себе покупаю, хоть теперь уже я в силу определенных обстоятельств сижу у него на шее, и экономить деньги нужно на многие семейные цели. Так что, не стоит отдавать ему полный отчет о том, что, куда и когда. Будьте хитрее, да и терпение вам на данном этапе не помешает. Надеюсь, удача скоро повернется лицом к вашему супругу. А вообще, чем больше живешь на Западе, тем больше понимаешь и осознаешь, что жить нужно сегодняшним, постоянно не ужимая себя с мыслями о завтрашнем дне, иначе, это уже получается не жизнь - а существование. Молодость- то проходит, да и удовольствия от достижения отдельных целей в молодости намного ярче и красочнее, нежели наслаждение, которое человек может получить от этого же, но уже гораздо позже.
В таких ситуациях, как ваша, как правило, практически все зависит от изворотливости жены. Удачи вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху