Нарастить волосы?

• Автор темы Автор темы marmon
M

marmon

Хочу нарастить волосы, но боюсь, что после этого вылезут свои.

Хотелост бы услышать комментарии испытавших или просто слышавших :-)))

Моя подружка наращивала. Волосы не вылезли, но нарощенные смотрятся не очень гармонично, особенно после двух-трех недель.

К тому же нарощеные отпадают целыми прядями, и после того как ты их снимешь свои тоже придётся подстричь

Исходное сообщение Natulia

Хочу нарастить волосы, но боюсь, что после этого вылезут свои.

Хотелост бы услышать комментарии испытавших или просто слышавших :-)))

Под мышками?

Или на ногах?

Всё зависит от салона, в котором ты будешь наращивать волосы. От текстуры волос, мне так кажется.

У меня подружка наращивала. Синтия правильно пишет - после 2-3 недель это выглядит хреново: прикрепляемые волосы собирались в такие 1,5-милиметровые чашечки (это было уж лет 5 назад, сейчас может уже что-то получше делают). Так вот когда эти чашечки отростают от головы, их становится видно, будто жучки какие-то в волосах висят - мрак. Потом она пробовала подколки-накладки (ну, сейчас все эстрадники с этими подколками ходят - наверно удобно), но всё равно сказала, что лучше парика ничего так и не придумали за последние 200 лет - и в итоге купила шикарный парик фирмы Ланком, хоть и искусственный, но суперский (220 баксов). Просто у неё с волосами беда. А если свои волосы есть и растут, то нефига проблемы придумывать.

Сейчас разработали новые методы по наращиванию волос. Какой способ подойдет тебе лучше посоветоваться со специалистом. Я довольна своим мастером, если хочешь дам телефон - проконсультируешься.

Да зачем тебе это? потерпи чуть-чуть... лично у меня за год вырастает шикарная шевилюра(стрегу до плеч - вырастает до пояса), только успевай парикмахера посещать =))

Исходное сообщение сама_себе_режиссер

Да зачем тебе это? потерпи чуть-чуть... лично у меня за год вырастает шикарная шевилюра(стрегу до плеч - вырастает до пояса), только успевай парикмахера посещать =))

Хорошо когда так волосы быстро растут. У меня за год отрастает максимум сантиметров на 10

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху