Б
бамбук.к.
⚪
Неоднозначное впечатление. Изначально моему близкому другу было отказано в лечении, т.к. пришел он в состоянии наркот.опьянени... и трезво дать свое согласие на лечение не смог.Через неделю он вернулся в клинику с желанием побороть ломки. Изначальная договоренность - 3 дня интенсива "детокс" + очистка крови + беседы с психологом + 2 дня амбулаторно... В результате при выписки, мне было предложено оставить друга еще на 2 недели... т.к. оказывается за 3 дня сделать ничего нельзя .. на мой вопрос, "хочет ли этого сам пациент" врач сказал, что это не важно , т.к. документы на лечение подписаны и вобщем-то пациента никто спрашивать не будет...На мой отказ в дальнейшем лечении врач потерял интерес, мне было сообщено, что мой друг конченый человек, выписаны 2 рецепта (антидерессанты и блокаторы). На мой вопрос о том, нужно ли к вам приходить амбулаторно.. врач ответил, что они не занимаются "облегчением, а они оказываются занимаются изоляцией наркозависемых"... Как окзалось в одной палате лежат как нарко так и алкозависемые пациенты.. В результате я получила "овощь" , хотя клиника позиционирует себя, как клиника, которая оставляет пациента в сознании... После проколотых лекарств, мой друг уже второй день находится в состоянии полнейшего неадеквата.. Решать вам.
пфффффф.... Вы вообще понимаете что такое НАРКОЗАВИСИМОСТЬ??? Правильно доктор Вам сказал, что лежать нужно, хочет он или не хочет! Амбулаторно? Ага, ну ну....
P.S. хорошая клиника, психологи реально помогли.