Народ, а вы верите в существование темных сил: в тот момент жизни, когда ты...

• Автор темы Автор темы Роковая женщина
Р

Роковая женщина

Народ, а вы верите в существование темных сил: в тот момент жизни, когда ты уязвимее всего, случается что- то, что рушит твою жизнь и что- то в тебе, в твоей личности? В моей жизни такое случалось, и не раз. И я до сих пор не могу оправиться. До поры до времени у меня все было замечательно: я жила, и мне нравилось жить, одно время я была счастлива, и даже не задумывалась ни о чем подобном, но потом все рухнуло, и теперь я стала какой- то моральной развалиной. Я попала в какие- то психологические ножницы волею обстоятельств. Было такое у кого- нибудь? Ответить можно по e- mail: fyz@rambler. ru

Дорогая, если ты хочешь обсудить ситуацию, расскажи поподробнее, что с тобой случилось. Общий вопрос предполагает общий ответ.

Если конкретнее, то случилось вот что: когда я только начинала свой жизненный путь после окончания института с массой положительной энергии и устремлений, я поступила на работу в адвокатуру по договоренности, но не с заведующей. Это было ошибкой, т. к. взятку надо было дать ей (в то время иначе туда не поступали, если ты не из семьи адвоката). В общем, когда я это поняла, она уже пообещала коллективу, что меня в нем не будет. Когда же моя мама договорилась с ней, меня все- таки приняли (официально на президиуме она голосовала против), заведующая, чтобы показать коллективу, что якобы меня взяли без ее ведома, стала показательно меня "гнобить". Я, конечно, понимала, что это показательно, но легче мне от этого не было. Потом она вроде бы как и старалась смягчить ситуацию. Но стресс, в котором я долгое время жила, не прошел даром, что- то во мне подломилось, вера в людей какая- то. Кроме того, у меня еще и неприятности в личной жизни случились. В общем, сломалась я. Разумом все понимаю, и даже прощаю, а внутри - мрак.

А неприятности в личной жизни на фоне всего произошедшего были такими: к тому моменту я была замужем 2 года (замуж вышла по первой и чистой любви, отношения с мужем были хорошими), поступив на работу, я сама не знаю как увлеклась молодым человеком, но я не могла изменить мужу - наши отношения этого не допускали; в общем я подавила в себе это, рассказав мужу о своем увлечении (так случилось). После этого я забеременела и ушла в декретный отпуск на 3 года. Но то, что я вела домоседский образ жизни все это время, сидя с ребенком дома, усугубило все проблемы: отношения с мужем сошли на нет, я внутренне умираю. На
ребенке это тоже отражается: повышенная возбудимость, истеричность. У меня не осталось жизненной энергии, я волочусь по жизни, и ничего не хочется.

Что касается работы- а ты думала, что тебя ждут с нетерпением и местечко теплое тебе приготовили? Так не бывает. Хочешь двигаться по жизни- надо бороться, драться зубами и когтями. Лучший кусок достается сильному. И забудь свою веру в людей- бескорыстно тебя любят только папа с мамой. Видимо, по натуре ты не домохозяйка и пора бы тебе уже на работу- а то скоро зачахнешь.

Полностью согласен с Лисой, с работой так у
многих. . Я в апреле этого года поступал в свой
нынешний колледж (конкурс 1/ 9), на экзамене по
биологии препод из ММА поставил "недостат. ". .. . У
меня была истерика, я устроил скандал с
администрацией и всеми, с кем только можно было,
доказал свою правоту и получил "достат" и
прошел- таки в колледж (было еще 2 экзамена,
соответственно 5 по обоим), но препод весь тясся
от злости, впрочем, как и я. А сейчас начинается
сессия, и экзамен по биологии я буду сдавать ему
же. Честно говоря, у меня коленки трясутся : ))))))
Можно, конечно, дружелюбно посмотреть так на
него. .. .но вряд ли поможет. Насколько я знаю, он
один из самы- самых вредных. .. Хотя это только
мельком относилось к ответу Роковой Женщины.
Советовать вам расслабиться бесползно- сейчас у
всех напряженка, не думайте , что вы исключение.
Пытаться разобраться надо спокойно, я не
знаю. .. .доставьте себе какое- нибудь мелкое
удовольствие, на которое раньше было жалко денег,
оно вам явно не помешает. Я склонен к мистицизму,
но не до такой степени - вы усугубляете свое
положение. .. Поверьте мне. В апреле (прямо перед
сдачей экзаменов) у меня умер от рака папа. После
операции жил год, а последние месяца- наркотики
. .. Страшное было время и до сих пор никак семья
не может отойти. И хотя у меня мама - психолог
(папа, кстати, был психиатром), она . .. ну, просто
чувствую я, как ей тяжело. И ругаемся мы с ней
постоянно, дня два живем мирно Мамочка- сыночек, а
на третий огрызаемся. .. Плюс всю ответственность
сложили на моего старшего брата, так что все не
просто тяжело, а все в ступоре, это безумно
тяжело, но из этого надо выходить. .. .

Есть в этом мире что- то такое непонятное, это невозможно отрицать. Возможно так же и настроиться на жизнь, перестать мучиться и нормально жить. У меня в жизни был очень тяжелый период, затянувшийся на 5 лет и закончившийся депресиией, а потом лечением. Это были именно, как вы очень правильно выразились, тиски. Я не верила, что у меня получится, что это когда- нибудь кончится и т. д. , что можно радоваться жизни, смеяться, плакать, любить и быть любимой, но это прошло, не сразу, но прошло. Я верю в Бога, провидение. Иногда захожу в церковь, не на службу, а просто немного там быть.

вы слишком слабый человек . .. На моём например жизненном пути столько плохих людей встречается , кто- то от зависти наговаривает что- либо , кто делает различного рода постановки . .. Cначала я думала что это невезение следствие порчи , потом решила что просто напросто не там живу , ну а теперь просто напросто никому не верю , "но " надежда есть . .. Поэтому и собираюсь в скором времени приехать в Россию .

"На Бога надейся, но сам не плошай! ", да конечно всегда было и есть что- то "тёмное", чужеродное, но в основном проблемы в характере, заметьте, стоит только оступиться, как сразу упадёшь, не даром считается, что " где тонко - там и рвётся"! А мы привыкли все ненасти списывать на порчу, сглаз, а если разобраться - это внушение, сама так себя "накручиваешь", а как появляется страх, сразу страдает н. с. Надо взять себя в руки, а если самостоятельно не получается, то обратиться к хорошему психотерапевту, потому что страдает не только мать, но и ребёнок, "истеричен" от того, что он с матерью "связан" до 7 лет как- бы "пуповиной". Жизнь не должна быть прожита бесследна, и её можно предсказать (уже рождаясь мы идём по опред. "Пути" - судьба. .)! Последнее время занимаюсь нумерологией + путешествия, и знаете что я выяснила, что действительно изучая психоматрицу можно очень много выяснить, это гораздо больше чем астрология, таро, но это тоже "грех" - ведь Пифагор был последователем, основоположником нумерологии, хотя она существовала ещё в др. Египте, и её создали египетские жрецы, а Пифагор упорядочил, "вывел" её на совр. уровень, и при этом предсказал гибель - он сгорел вместе со своими учениками, а остался всего один, кто помог "продвинуть" эту науку! К вопросу о "тёмных" силах! Береги своего ребёнка, думау не о том, что плохо, а как сделать чтобы было хорошо, во имя здоровья своего чада!

Есть хорошее старое правило "подобное притягивает подобное", если вас "лупят", значит, вы в чем- то уязвимы. Но вообще- то у всех людей бывают черные полосы в жизни, да и горя хватает. Главное здесь не поддаваться, представьте, что вам бросили вызов, скажите этим темным силам - реальным или воображаемым - "вам меня не сломать, не на ту напали! " Только не скатывайтесь на агрессию. Постарайтесь заняться тем, чем любите заниматься, что повышает ваше настроение, пообщайтесь с хорошими друзьями, перечитайте любимую книжку или поставьте хорошую кассету - пусть это будут мелочи, но приятные. Разве общение с ребенком не доставляет вам радости? Удачи! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху