Народ! Экстремальный секс, кому как и у кого как?!

Экстрим это конечно возбуждающе по началу, но жутко не удобно!

таки все таки нужно места помягче выбирать.

До сих пор помню синяк на спине от стола в банке.

По темке Вам интересен экстрим. Любопытствующих отсылаете к профайлу, где написано, что манная каша -это куул. Отсюдаманная кашак на завтрак а-ля 9 с половиной недель- экстрим. Все просто.

В инфо я никого не отсылаю, но манную кашу люблю )) Это кстати офтопик...

а я манную кашу не люблю хотя смотря как и где ее применать

Жидкую , намазывать на достоинство и слизывать потом,

но йогурт лучше.

Это уже натуральный экстрим и кризис жанра если достоинство мужчины таково что его можно замазать манкой.

Если отсылают за генеральной дислокацией к профайлу, то логично предположить что и другие его чaсти не останутся незамеченными.

Тогда Вам придется ограничится сведениями о дислокации.

Я- да. Вы, судя по всему-нет. Ничего страшного. Понимание придет, было бы желание. Кто то непонимает шуток, кто то контекст, кто то подтекст, кто то намеков на двусмысленности.

А просто и ясно мне не интерсно. Вы можете пропускать мои постинги.

Была у меня история может не экстримально . но зато прикольно . было. после дискотеки проважаю свою знакомую останавливаемся мы с ней в садике как бы проститься... . и началось такое прощяние . что я под ней уснул . так как изрядно выпил просыпаюсь рассвет . она еще сверху .. а вокруг нас собачники гуляют . вот это было экстримльно .

Ну это точно экстрим.

Читать как тать книжки, как дурной малтшишка Вместо секса.

Читать во время секса - кто может?

У меня вроде так ничего экстремального... ну там во дворике ночью, в леске, на море...

Однажды пытались заняться любовью в заливе в Питере на крестовском... а там мелко же! Шли, шли вглубь залива, а всё мелко и мелко, зато народу никого... Как-то пристроились уже было, и тут начали мимо нас ракеты на водных крыльях шнырять, тьфу! Близко, метрах в 50 от нас, и волной сносит.

Бесполезное мероприятие имхо/. влюбое время народ шлындает. Вы бы еще на пляж к Пертопавловской крепости подались

Нет, мы у петропавловки отсыпались в теньке ))) Правда были какие-то поползновения, но вялые

Я раз пытался заняться сексом еше в воздухе и продолжить на земле сразу после приземления с парашютом, но идея даме не пришлась по вкусу.......... как я понимаю! В небе колбасит..от партнера швыряет,шлемаком об шлемак стукаесся.. А как выглядит голое тело в воздухе при падении!!! обхохочешься!

Назад
Сверху