Народ, помогите разобраться в ситуации. У меня есть молодой человек. К нему...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Хотя бы одну ночь в одной постели. Хе, хе. Это ж надо быть такой доверчивой ! !! ! Закройте эту книгу - есть еще много других ! Правда подружка за месяц надоест и он ее выставит и побежит к вам - но вам - это нужно ? !

Санька, ну я не знаю. .. Я например иногда сплю со своим ДРУГОМ в одной постели и между нами ничего нет, потому что я не воспринимаю его как мужчину, а он меня как женщину. А спим в одной постели потому что иногда мест больше не бывает. У нас так же одна палатка на двоих в походах. .. . И нам очень замечательно. Потому что это ПРОСТО ДРУГ

Бред какой то! С чего все взяли, что если мужчина и женщина попадают в одну постель, то между ними обязательно что то будет? Хотя правда в дружбу между М и Ж я не верю. Но могу ответить как мужчина, если у меня есть любимая, то кто бы рядом не спал, кроме нее, я не проснусь! : ) Это вопрос чести и верности на самом деле.

Береза 16 июля 2004 18: 02: 58
Если о говорить о чести и верности, то легко можно найти тысячу способов лечь в разных местах.
Дружба между М. и Ж. все таки бывает. И действительно можно провести в постели ночь, другую и удержать себя в руках : -) , но это - если и девушка ведет себя соответственно. Кать но извени в твоем случае это развод читсой воды. Если он тебя любит - то давно бы решил вопрос с "постелью". Береза - ОПРОВЕРГНИ !

Вообще, я сторонник того, чтобы не создавать ситуаций, могущих дать хоть какой то повод для ревности. Хотя как известно, ревнивцы во всем видят повод. Поэтому прежде всего тут конечно парень не прав. Но ситуации бывают в жизни разные, и в первую очередь нужно конечно любимым доверять. Иначе, как жить? А девушка эта может вести себя как угодно, иначе нафиг такой слабовольный парень вообще нужен. В любом случае, считаю, что ни чего то требовать, ни ревновать не стоит. Измена она очень хорошо ощущается в отношениях, в поведении, в разговоре.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху