народ, помогите, стоило прийти накрашеной и в новых джинсах как все на рабо...

• Автор темы Автор темы 9 июня
9

9 июня

народ, помогите, стоило прийти накрашеной и в новых джинсах как все на работе дружно начали искать мне женихов,
как от сотрудников отделаться- метод переведения своего холостого существования и " неземной " ( хи- хи )красоты в шутку почему- то не срабатывает(как , тебе 28, и ты не замужем, ужас! !- цитата. .. отношения - то портить не хочется. .. спасибо

Ну, если так не нравится внимание доброжелательных людей, сделайте боевую раскраску, возьмите в зубы томагавк - и на тропу войны!

А можно просто пустить слух, что ваше сердце и так не свободно)))

Не обсуждайте с коллегами своей личной жизни, держите дистанцию. И вообще, выработайте единый имидж для работы, чтобы выглядеть всегда ОДИНАКОВО ХОРОШО на "Ять", а то, конечно, если целую неделю - гадкий утенок, и вдруг - прекрасный лебедь, на Вас сразу обратят внимание. Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Вы же сами "нарываетесь" на такое отношение коллег.

Троянка, ты кардиолог? Нет, по моему тебе просто необходима всякая мерзость, ты ей, мерзостью, питаешься что ли?

Когда меня спрашивали когда я выйду замуж, я всегда отвечала - а я всегда замужем!

Я когда была чуть моложе и глупей отвечала всякие гадости - ну типа "меня мужчины не волнуют", "я и так неделю дома не появлялась" и все вроде того, но думаю можно попробовать обратный метод. Насядьте на своих коллег с просбой познакомить с женихом. Не просто согласитесь, а попросите, назначте встречу, кадые полчаса спрашивайте как там мой жених - и все это на полном серьезе! !! Может так и мужа найдете! !!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху