Народ! Посоветуйте - что делать? Хочу замуж, очень хочу ребенка, и никак не...

О

Ольгуня

Народ! Посоветуйте - что делать? Хочу замуж, очень хочу ребенка, и никак не могу задушить в себе это желание. Ни одно, ни другое. А не за кого замуж. .. Ребенка в одиночку я не вытяну. Даже родители у меня за 400 км. Живу в гражданском браке. Восемь месяцев. Но он меня устраивает не вполне, жениться Он не собирается, детей "пока" не хочет. .. Устала метаться.

Ищите другого!
У меня была такая ситуация, я забеременела (уже 3 месяца), а ребенок такому человеку не нужен.
Уходите от него! !!

Если этот мужчина вас не устраивает, то не тратьте на него время, ищите того, с кем вам действительно захочется жить и родить от него ребёнка. Желаю вам счастья.

Оля! Если он ребенка не хочет, то лучше Вам от него не беременеть. Вряд ли он поможет в содержании нежелательного ребенка.

Вроде бы все хорошо, и не устраивает меня именно его "пока не хочу". .. Нежелательного ребенка я заводить не стану - боже упаси. Просто не верю, что более "нормального мужика" смогу найти. Все хорошие либо уже заняты, либо только кажутся такими. ..

Если бы он хотел ребенка и, возможно, был готов на печать в паспорте - я бы решила, что это именно то что мне нужно. ..
Но один ребенок у него уже есть.
Он говорит "не хочу зарекаться" - но я думаю , что он просто этим хочет удержать меня.

А я хочу себе последнюю БМВ Z9 , а денег нет и спонсора нет . Что делать ?
Правдо говорят , хотеть не вредно . . : ))

Хочешь сказать, не заработала пока? Тогда я не знаю уже, как заработать. ..

У меня такая же ситуация, не знаю что делать. Хочется все бросить и убежать куда нибудь, только вот ни как не могу решить в какую сторону бежать.

У меня такая же ситуация, не знаю что делать. Хочется все бросить и убежать куда нибудь, только вот ни как не могу решить в какую сторону бежать.

Ольгуня, а почему он не собирается жениться пока? ?? Какие причины? Он женат что ли? По сколько Вам лет?

Ольгуня, а почему он не собирается жениться пока? ?? Какие причины? Он женат что ли? По сколько Вам лет?

У меня такая же ситуация, Оля.
Тоже живу в гражданском браке, хочу ребенка. А он ничего не хочет. Я думаю, тебе все правильно посоветивали. Уходи от него!
Я вот пока не решаюсь и только теряю время. Такая вот я неришительная. А живем вместе уже 1, 5 года. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху