Народ! Посоветуйте - что делать? Хочу замуж, очень хочу ребенка, и никак не...

Он говорит что после штампа люди перестают любить друг друга. Мне 24, ему 33

Милые дамы просветите меня темную , какой пограничный срок (дней, месяцев) нужно дать мужчине , по истечение которого от него надо "делать ноги".

Ольгуня, это бред, то что он Вам говорит, просто отговорка. .. .Я считаю, что когда девушка начинает жить с мужчиной в так называемом гражданском браке ее шансы выйти за него замуж сведены до минимума. .. А зачем ему жениться? У него итак уже все есть! У меня муж тоже хотел, чтобы мы жили вместе просто так, но я не согласилась и он сделал мне предложение. .. ..

Разные мужчины - разные. .. Думаю вопрос надо ставить иначе - как отличить принципиального холостяка от остальных

Милая Вик- а! У каждого пограничный срок свой. Я официально замуж не тороплюсь, ребенок мне не нужен, так что живу гражданским браком почти 3 года и все устраивает. Впервую очередь - свобода и независимость!

Наталья, я могу лишь порадоваться за Вас. .. Но у меня так сложилось, что мне одно время негде было жить, а потом он сказал что мне незачем уезжать от него. В общем, возразить мне было нечего. ..

Тогда понятно. .. .Ольгуня, я говорила в принципе, конечно у каждого своя ситуация. .Вы учитесь, или работаете? Вы финансово от него зависимы?

Ольгуня! Другими словами, он привык, что обедом- ужином его накормят, одежду постирают- погладят, плюс еще и бесплатный секс. Такое впечатление, что он Вас просто использует, а такие обычно не женятся. Им и так хорошо.

Наталье - я работаю, учиться заканчиваю. Он получает на порядок больше, но тратит все сам. Я себя обеспечить могу, короче.
Оксане - готовлю я не всегда, секс бесплатный получаю я тоже, постирать (в машинку белье кинуть) может он и сам иногда. ..

Бабушка моей подружки кстати так 6 раз замуж выходила . . " Хочешь остаться у меня на ночь милый? не вопрос , давай паспорт ". Кстати колоритная женщина была и очень красивая . Время было военное , тяжелое , мужиков не хватало . А она с ними не церемонилась . Если вдруг что узнает "недоброе", чемоданчик с вещами очередного мужа без объяснений в форточку выкидывала или за дверью оставляла . .: ))

Что ты несешь ? ? какой бесплатный секс , кто кого использует . .. ради бога , заткнись !

Прежде всего, я разговариваю не с тобой. Не могу понять, что тебя так возмущает? Я увидела ситуацию, описанную Ольгуней, с такой стороны. Когда взрослый мужчина, который в состоянии отвечать за свои поступки, не хочет жениться и не хочет ребенка, значит, ему это не нужно, его вполне устраивают сложившиеся обстоятельства и он не хочет брать на себя такую ответственность как создание семьи.

Девушки, отклонились от темы. Посоветуйте Оле, ГДЕ ей искать нормальных мужчин. Оля, Вы живете в глубинке или в крупном городе?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху