Народ! Посоветуйте - что делать? Хочу замуж, очень хочу ребенка, и никак не...

Лизе - живу я в Москве. Хотя нет, теперь я только работаю в Москве. ..

Да, может быть пока ему не нужно , может в чем- то он пока не уверен . .8 месяцев - это много или мало ? Кто это знает ? ?
Причем здесь эти выводы насчет беспла . .тьфу не могу повторить и всего остального ? ? ! !!

Оксане - готовлю я не всегда, секс бесплатный получаю я тоже, постирать (в машинку белье кинуть) может он и сам иногда. . .

Вы знаете, мне кажется, что раз он уже был женат и не получилось, то теперь он проявляет осторожность. Дайте ему еще немного времени. Не все мужчины могут за 8 месяцев решить, что Вы та самая женщина, которая ему нужна. Кроме того, ребенок очень привязывает, а если он еще не принял решение, то, естественно, не хочет пока и ребенка. Он уже взрослый человек, чтобы не совершать повторно необдуманных поступков. И, на мой взгляд, 8 месяцев - это не много и не мало. .. подождите.

Мыши - мне не хочется стоять под сосулькой. ..
У него уже был гражданский брак - 3 года - однако девушка ушла от него, как он сам сказал, потому что он не стал жениться. А он свое нежелание объяснил тем, что еще мало времени тогда прошло после развода.

Насчет других претендентов.
Ольгуня , вы как начнете встречаться с молодым человеком , чтоб зря время на него не тратить , узнайте какие у него планы на жизнь , когда он хочет жениться и заводить детей .

Я давно уже не смотрю на мир сквозь розовые очки и не раз наблюдала, что некоторые мужчины предлагают жить гражданским браком именно для всего того, что тебя так возмутило. Извини, если была резковата в выражениях, но правду из жизни не выкинешь и не стоит на нее обижаться. В любом случае это не повод, чтобы так эмоционально реагировать, нервные клетки не восстанавливаются, а себя надо беречь.

Ну зачем- же так пессимистично? Если он не женился на предыдущей девушке, то это еще не значит, что то- же самое должно произойти и с Вами)). Но если не хотите больше ждать, то скажите ему, что если он не хочет на вас жениться, то Вы будете чувствовать себя свободной от всяких обязательств, т. е. будете встречаться с другими молодыми людьми т. к. Вам нужно устраивать личную жизнь. .. .и посмотрите на его реакцию. Если ему будет все равно - значит ловить нечего)))

Ольгуня, Вам много чего советовали, но могу сказать лишь одно. Я еще ни разу не встречала мужчину, который бы бросился женщине на шею и завопил "Хочу ребенка! !! " Мы с моим мужем жили гражданским браком 9 месяцев, потом пошли и расписались. Вместе мы уже 2, 5 года. Мой муж также не хотел ребенка, откладывал, т. к. у него от первого брака есть уже дочь. Да и ему уже 41 (у нас 15 лет разница в возрасте), его все устраивало. Были и скандалы на этой почве и слезы, ссоры. Много чего было. Но вот однажды мой муж "проснулся" и САМ заговорил о малыше. Сейчас у меня 12 недель беременности и я счастлива. Не торопите своего мужчину, они ведь очень боятся потерять пальму первенства, которая перейдет к ребенку. Просто наслаждайтесь каждой минутой прожитой вместе.

Ольга, не обижайтесь, но если честно - то да. Я считаю (точнее, по моим личным наблюдениям), что если мужчина не желает жениться и заводить ребенка (пока), то никто и ничто не заставит его изменить свое решение. Точно также, как если женщина не хочет замуж, ее силой не затащишь.
Хочу пожелать Вам все- таки найти такого мужчину, который Вас действительно полюбит, и для которого семья будет значить гораздо больше, чем свободная жизнь. И напоследок - я ни в коем случае не хотела Вас обидеть или огорчить. Просто мы имеем свойство надеяться на лучшее и верить даже в невозможное, а потом идет поток разочарований. Удачи Вам.

Мыши. Я более мягко пыталась это сказать. Он сказал - если не нравится - уходи. .. Вместе с тем он строит планы на полгода вперед. ..

Оксана - спасибо за открытость. Я сюда не за обидами пришла. .. : ) Возможно, я подожду еще пару месяцев и поставлю вопрос ребром.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху