Народ! ! Постоянно слышу о цинизме медиков! !! Неужели это правда? ? Просвя...

• Автор темы Автор темы пциентка
П

пциентка

Народ! ! Постоянно слышу о цинизме медиков! !! Неужели это правда? ? Просвятите! В чем это выражается! А то вот мне тут доктор один приглянулся может мне и не стоит пытаться обратить на себя внимание! Вдруг обдит! !!

По врачебной этике отношения "врач- пациент" не должны выходить на личный уровень. И "бани, гости, любовь" исключаются. По этой же причине врачи не особо любят лечить родственников. Врач должен быть объективен и независим. Если я парюсь в бане с пациентом Петей, а пациент Коля меня ревнует, то сами понимаете, какой сериал. ..

Так это совсем другой вопрос! Я вот о ценизме! Ценизм то в чем выражается!

Странно как- то слышать такие вопросы. А про великий гуманизм медицины ты не слыхала? Может быть, твой доктор именно такой. А вот среди студентов медицинских институтов попадаются действительно странные личности, из любого разговора сворачивающие на болезни. проиществия, анатомию и постановку диагнозов, и вещающие истины в последней инстанции. Потом у них это проходит. ..

Да не бойтесь Вы! :- )) Цинизм медиков - это то, как они с лёгкостью могут говорить и шутить на разные интимные темы, болезни и т. д. У нас семья медиков: муж врач, я медсестра, так когда собираются у нас в гостях люди, не имеющие отношения к медицине, мы с мужем следим более тщательно за тем, что говорим: -)), дабы не шокировать публику: -)).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху