Народ, повешусь я с тоски! Скууууууууучнооооо! !! !! !! Сил больше нет терп...

уч

Народ, повешусь я с тоски! Скууууууууучнооооо! !! !! !! Сил больше нет терпеть! Старею я, старею. .. . Девки вон уже молодые не смотрят на меня на улице, да и друг мой - эх - меня частенько подводить стал. .. Жена стерва, каждый день в засаленном халате туда- сюда, туда- сюда перед глазами мельтишит, пристукну гадину. .. . Любовница все деньги ей, ла деньги, да я и сам знаю, что . .. . не хочу о грустном. Девчонки, стройные виртуальные козочки, пожалейте вы меня, отца большонго секса, старого козлика, я так вас люблю, хорошие вы мои. .. .. .. любил. .. .. когда- то. .. .. .

Хуч не плачь, мне молодые не нравятся - с ними поговорить не о чем. Если ты в 35 совсем расклеился, что же будет в 50?

Ха. .. Класс даже мне такому как ты описала ты мне не нужна. .. )))Ребята это прикол, проигнорировал её письма успокоится месяц ни как не может. .. пи. .ц ))))ха. .ха. ..
Юля есть новые таблетки, которые извилины подкручивают. .. прими, советую ))))

Они двигались стремительно по направлению друг к другу. .. с Джимником. .. )))

Лисонька, девочкка моя, добрая, с нежной кожей. .. .пришли мне фотку, kasholka@takas. it.

Может хватит уже- давайте вы будете по почте ругаться, а мы что - нибудь приятное обсудим.

Как убедительно, я ещё говорил, что у тебя одна голова и кости - головастиком назвал. .. где это ? ))))

Хуч, ты что и вправду думаешь что это я сообразила? ! Ну и недалёкий же ты. ..

Кстати корючку эту "}{", я написать могу, так что поищи у кого её нет, а потом несись ок?

Нееет, Лисенок, ругаться мы будем здесь и только здесь. Это меня больше всего заводит. От этого я получаю сааааааамый большой кайф в жизни.

Нееет, Лисенок, ругаться мы будем здесь и только здесь. Это меня больше всего заводит. От этого я получаю сааааааамый большой кайф в жизни. .. .я без этого не кончу в постели с женой. Что тебе жалко, кесли дядя Хуч немножечко повозбуждается здесь с вами, сикухи вы мои, телочки непуганные? )))

Хучила, это серьезно я написал! Только это шутка такая тонкая, тут смеяться надо! ))) А то ты совсем в грусти нах. ..

Ну спасибо, я не грущю, я сам угораю. .. )
Меня хорошо знают чтоб верить написанному )

Ну вот, спасибо что сказал, а то бы он себя "шаманом" возомнил. Быдло человек, что поделаешь. ..

Во избежания падения имиджа достопочтенной японской фирмы причется Джимника переименовать в Велосипедика.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху