Народ, повешусь я с тоски! Скууууууууучнооооо! !! !! !! Сил больше нет терп...

Ну вот, спасибо, но только все считают здесь себя такими умными, и никто! !! не узнал женский почерк! !! Тебе правда понравилось, Хучи? ))) Все зациклены только на себе(((

Хм, ну не знаю кто это изобразил, но этот жмурик решил что это я, вон как его пронесло бедолагу, опять галюны начались. . Видимо всё же узнал себя родимого : )))Калибра (если это ты) спасибо за фото.

И тебе спасибо, ты очень милая и свежая, не обижайся, просто достало, нездорово все это и безвкусно. ..

В свете всего сказанного, я бегу и падаю, расшибая нос, тебе его высылать! )))

Да чё мне обижаться то? Я бы так не смогла, а ты так красочно изобразила, прям один к одному! Хамство вообще не приемлю. А в ругани какой вообще может быть вкус. Он тут распинается в своих пошлостях соответственно жизненному статусу. Жалко тут игнор поставить нельзя : )) Но в семье не без уродца. .. Покончим с этим. .

Хуч, ты прости, но мне обидно за твою жену. Вроде она у тебя любимая и хорошая, так скажи мне, почему ты ваши постельные дела пытаешься выносить на всеобщее обозрение- это низко, ты в состоянии это понять? Ниже просто некуда, ладно, ты на меня зол, обижен или . .. твое дело. Ладно, ты решил что если в конфу скопируешь то, что я тебе писала то сильно меня смутишь или расстроишь. .. Но должно быть для человека что- то. .не скажу- святое. .. личное что- то должно быть? Ты же ни за что уродуешься- ты разве этого не понимаешь?

Постельные дела я ещё не обсуждал ни где в инете и вообще личную свою жизнь. Это вообще глупо.
Селёдка ты за собой следи, а не за моей женой.

Да это как с глухонемым говорить. .Натуру не переделаешь, понимаешь. .

Хуч, ты отгавкиваешься просто. .. Это не аргументы, дело то не в том, за кем мне следить. .. и ты это понимаешь, я надеюсь. .. вид только делаешь.

Селёдка ты своего мужика обо. .. ла с ног до головы, я тебя за это не уважаю. Ты рядом с ним живёшь жрёшь. .и в тоже время срёшь. А о своей жене я говорить буду только хорошее, это моё. .разве можно о себе говорить плохое. .Если он у тебя такой, значит ты не лучше!

Изложение Хучем его проблем помогает ему, поскольку дает возможность увидеть их как бы со стороны.

Хуч, я своего мужика не люблю по объективным причинам, не уважаю, как раз за то, что не я жру с его рук, а он с моих. Как одна из причин. .. И целью моей было не его высветить плохим, а просто выговориться. А ты начинаешь рассказывать, что тебе требуется подвозбудиться здесь, чтобы лечь со своей женой в постель. .Да что с тобой говорить. .. А со своим мужем я просто не могу сейчас физически развестись. Но разведусь обязательно, и очень скоро. А ты. .. ты очень низкий человек. Предельно. К сожалению. Мне- мне (! )- жаль, что ты такой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху