Народ, у меня маленькая такая странность происходит! Я не могу понять. Коро...

• Автор темы Автор темы Моника!
М

Моника!

Народ, у меня маленькая такая странность происходит! Я не могу понять. Короче, я не знаю, почему, но я в последнее время встаю на 2 минуты раньше звона будильника. Хоть я каждый день завожу его на разное время, но всё равно встаю раньше на 2 минуты. Меня это уже бесит. Почему так? Я думала, что это меня тревожит, что я просплю экзамен или важное собрание, но даже в выходные дни я встаю раньше на 2 минуты. .. .. .Это нормально? ?? ?? ?

Не смещно! это наверно зависит от моего мозга, не знаю, хотела бы услышать мнение остальных и психологов тоже!

Это старость. И совесть мучает. И вообще- заплати налоги и спи спокойно.

Моника, такой термин как биологические часы не только термин, но и явление. У моего муж это происходит постоянно и его это не волнует. Все нормально.

Вот, слушай, аналогично: у моей мамы так. Только не на 2 минуты, а ровно на 15. Она очень этим довольна.

Здравствуйте! Это совершенно нормальное явление, описанное ещё И. П. Павловым под названием "условный рефлекс на время". Внутри организма существуют собственные "измерители времени", например, сердце - стало быть, он вполне способен отмерить нужный период и дать самому себе сигнал на пробуждение.

Монь, я встаю за две минуты до того как сын проснётся. .. И не волнуюсь

Я встаю минут через 30- 40, после того , как будильник прозвенел. Настырный он у меня. Каждые 3 минуты повторяет, для тех, кто не понял с первого раза, что пора вставать. Эх, полетит скоро, я чувствую, доставучий механизм)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху