Народ у меня вождение, я пока убегаю! !!...

• Автор темы Автор темы Антимоль
Так что ж ты тормозил? Девушка тут почитай пару
часов была, а ты со вчерашнего дня только
грозишься. : ) Так вот с голоду и помрешь. : )

Еще одной больше на дороге будет. .. ((( Сколько раз уже говорено- не ф. х дамам за рулем делать! ((Прокладку искать надо! (в смысле мужчину дял непонятливых) Между рулем и сиденьем, а не самой учиться. .. ((((

Ну уж фигушки! Сами мы как нить. Только вот не всем можно выезжать на дорогу. Иной раз аж стыдно. .. за соотечественниц))))

Такой типовой образ соотечественницы- машину плавно заносит то вправо то влево, подъезжаешь сбоку- сидит. .. прическа вздыбимшись, очечки (- 8+ 16)))смотрит так снизу в небо. .. думат о своем. Выбор машин- ока- зубила (от б. мужа осталась)))- классика (от папика)- далее серьезные тетки: блондинка, загорелая, с прищуром- альмера- 323- РАВ4, все с напрочь ободранными боками, но чистые. .. ну и т. д. .. неохота расписывать. .этих больше

Можешь ещё расписать как ресницы красят пользуясь обзорным зеркалом - и ты будешь моим врагом № 1! % -))

Я когда этим "увлекалась" выглядила иначе: нервно изо всех сил вцеплялась в руль, вжимала голову в плечи, когда мимо проезжал грузовик. Про обгон грузовика пропущу, про ауди на встречной полосе тоже, про оторванный на родной даче бампер тоже. . Короче, удовольствие, если такое вообще есть, можно было получить только на участке дороги Волгоградка - Чаплыгин. .. Но машину все равно хочу. И куплю, пока не получилось, ну ничего страшного. ..

Ну вот, можно пару вопросиков? Кто тебе чаще
встречался: женщина, пытающаяся на скорости 80
км/ ч подвести карандашом губы или мужчина на той
же скорости, без косметички, но под градусом? И
кого из них ты ПРЕДПОЧЕЛ бы чаще встречать? Если
мужика - говорить с тобой на эту тему бесполезно.
Или даже вредно. Для нервов.

НИ разу не видел красящуюся за рулем- это видимо баян такой. .. Но вот увлеченно разговаривающих с подругами, сидящими на пассажирском и с нехилым креном машинки влево протом- сколько раз. .. (((

Калибра, для меня машина не источник получения удовольствий, а способ комфортного передвижения по городу и перетаски тяжестей из магазина до дому))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху