нарушения иммунитета

Это для лечения применяется? И как вы узнали что после него иммунитет нормальным стал?
Мне полиоксидоний сначала назначили когда я грипп подхватила, а потом уже я стала курсами его принимать для укрепления иммунитета. Болеть перестала, вот и поняла что иммунная система в норму пришла. Но принимаю курсами два раза в год, как раз перед началом сезонных вирусов.

Донна, так может просто режим нормальный стал, сами же говорите что спать стали, на прогулки ходите, а правильный образ жизни дает результаты.

Донна, так может просто режим нормальный стал, сами же говорите что спать стали, на прогулки ходите, а правильный образ жизни дает результаты.
Конечно здоровый образ жизни только на пользу. Но дело в том, что еще пару лет назад я вообще старалась в этот период не гулять, пользования общественным транспортом, контактов с людьми на работе вполне хватало чтобы вирус подхватить. Да и сама от сквозняка и сырости запросто могла заболеть. А сейчас картина совсем другая, по общему состоянию организма чувствую что крепче стала.

Я считаю, что иммунитет надо повышать! Если нет никаких противопоказаний от врачей, то нужно делать все возможное, чтобы закалять и тренировать свой организм!

Я принимала иммуномодулятор по рецепту врача, кашель не проходил. Прошел ли он после курса? Нет, не прошел, мне не помог именно в этой проблеме препарат.

Много слышала хороших отзывов по сиропе шиповника. Какие есть мнения на его счет?

Согласна. Я тоже сну и режиму не уделяла внимания и как результат, организм стал сбоить серьёзно.

Назад
Сверху