Нарушение менструального цикла

Обсуждения
4
Здравствуйте!Подскажите пож-та, у меня нарушения в менстр. цикле. В дек. 09 мес. были 25/12/09, в январе не было, в феврале пришли 20/02/10 и в марте снова нет. Пытаюсь забеременеть с 08/02/10, сейчас задержка 12 дней, тест показывает отриц. результат.
У меня частая молочница. Может быть проблема в моем весе? 42,5кг при росте 160 см, мне 24 года.
Была у гинеколога в феврале 2010, сдавала кровь, узи, мазок - сказали анализы хорошие.
Не могу понять, что с моим менстр. циклом, и почему я не могу заберементь?

Во первых, Вы пытаетесь забеременеть всего 1 месяц, во вторых не самый адекватный период, с точки зрения того, что присутствует определенное нарушение. Если положится на мнение Вашего гинеколога, то у Вас всё в порядке и беременность не за горами.

Добрый день!Спасибо Вам за ответ.
05/04/10 Ходила к врачу, узи и мазок показали воспаление придатков и молочницу. Прописали антибиотики в таблетках и свечи Клион, индометацин на 10дней. Начала лечение 06/04/10. Менструация началась 08/04/10 (задержка 18 дней). Продолжать ли лечение во время менструации?
Также гинеколог сказала, что у меня возможен гормональный сбой из-за длительного употребления гормональных таблеток (больше 2 лет).
Прекратила пить таблетки в июле 2009 г. Скажите пож-та, сколько нужно времени организму (примерно) чтобы "отойти" от этих таблеток?
Может ли это быть причиной ненаступления беременности?

Последнее редактирование:
Воспаление на связано с применением гормональных таблеток. В Вашей ситуации, сложно сказать обусловлено ли это нарушение таблетками или воспалением. Следует скорректировать состояние организма связаное с воспалительными изменениями, а гормональное востановится само, со временем (сроки индивидуальны). Свечи на период менструации не применять, продолжить после.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху