нарушение месячных

• Автор темы Автор темы sankhara

sankhara

🟢
Обсуждения
2
У меня такая проблема: мне 23 года, на протяжении нескольких лет у меня месячные очень скудные и нерегулярные. До этого они были сильно нерегулярные (могли быть раз в 2-3 месяца), но обильные. Половой жизнью я не живу. Когда я пошла в поликлинику меня вначале послали на обследования – узи как половой системы, так и всего остального, рентген головы – отклонений нет.

Прописали сначала три-мерси, потом дюфастон, затем фемостон, но и на фоне этих препаратов месячные оставались скудными.

Каждый курс продолжался по 3 месяца и после каждого курса брали анализы на гормоны – низкий уровень эстрадиола. Потом попытались лечить негормональными перпаратами – трентал, ноотропил, физиотерапия, но это все равно не помогло.

Последнее посещение доктора закончилось тем, что мне прописали эстрофем на три дальнейших месяца. Я почитала возможные побочные последствия и стало страшновато. Решила проконсультироваться у вас. Еще сильно пугает лечащий врач, который открывает книжку по гинекологии, чтобы определить, чем меня лечить. Это ведь не нормально?
Буду очень Вам благодарна за совет.

Спасибо за доверие!

Здравствуйте! Скорее всего у Вас беременность, если месячные прошли не обычно. Вам необходимо пройти осмотр гинеколога, УЗИ или сдать кровь на бета-ХГЧ.

foto27.jpg

С уважением, врач акушер-гинеколог Демидова Галина Годольевна

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху