стрекоза
🟢
- Обсуждения
- 108
Последнее время у меня нарушился сон. Ложусь примерно в 11-12(засыпаю без проблем), надо вставать в 6-7. Я подскакиваю в 3-4 часа ночи, бодрая и начинаю собираться на работу, но потом понимаю, что еще спать и спать, а вроде уже выспалась, но когда приходит время вставать, то очень трудно это сделать......после таких ночей на работе чувствую себя сомнамбулой, вялость, хочется спать, все раздражает, естественно из-за недосыпа.
Не знаю на фоне чего такое началось, но мне это жутко мешает, снизилась работоспособность, одолела лень, нет настроения. Может попринимать какие-нибудь витаминки или успокаивающие препараты(хотя атидепрессанты пить не хочу), может это из-за стресса, который периодически бывает....но ведь можно снизить как-нибудь побочное действие стресса?
Не знаю на фоне чего такое началось, но мне это жутко мешает, снизилась работоспособность, одолела лень, нет настроения. Может попринимать какие-нибудь витаминки или успокаивающие препараты(хотя атидепрессанты пить не хочу), может это из-за стресса, который периодически бывает....но ведь можно снизить как-нибудь побочное действие стресса?