Насчет похудения мужской вопрос женщинам

• Автор темы Автор темы семейная пара
С

семейная пара

Задолбала жисть такая что просыпаться неохота, тело не свое, как аквалангист на суше решил сбивать кэгэ.

Поскольку спортом занимался раньше (баскетбол, весьма аэробно плюс нагрузка, в основном на спину), решил начать с физики.

Анатомию укреплеямс в качалке по утрам, минут по 40 по вечерам порой еще чего выдумываем.

Только вес угрожающе падать не стал, решил поберечь мне нервы, наверное, то есть вместо 109 стало 104 и на этом ша.

Рост при этом почти под два но опухоль все-таки пока заметно. Питание урезал в смысле скорректировал, выбросив почти все неправильные компоненты, зарежимил и слегка подсократил.

Так что имеем? Мозоль не рассасывается, а мышцы растут.

Отсюда вопрос аудитории, нравится ли ей в принципе заматерелые мужики с легкой мозолью (мне 29) или таки надо сесть на голод и делать себе стиральную доску?

Сам себя уже классно чувствую, сквозь муки иттить ломает

Лично мне не нравится, уж очень сильно, только "пивное брюхо". Ко всему остальному отношусь терпимо. Главное чтобы чел был хорошим и любимым А тем более вы сами осознали что нужно бороться за свою форму, я думаю все будет ок. Важно что человек сам хочет изменить что-то и стремится к этому. Мне бы такой подход у мужчины понравился

А худеть более чем на 1кг в месяц это очень вредно для здоровья.

Аудитория у нас разнообразна, каждой птичке - своя ветка.

А качалкой жир не сбросишь. Жрать меньше надо и аэробные нагрузки пользовать.

Сама я не отличаюсь модельной фигурой (т.е. не толстая, но и на обложку Шейпа не поместишь) и от других не требую этого. Так что для меня - это не минус.

Бухгалтерша, только не на 1 кг., а на 2 , да и то все индивидуально. Кому-то оптимально по килограмчику в месяц, кому-то по 3. Худеется, опять же, "рывками", обычно. Но торопиться в этом деле не стоит, точно.

Slimmania, лучше всего худеется, действительно, от аэробных нагрузок.

Так что их должно быть поболе, чем качалки. Что касается внешнего вида, то вкус у всех разный. Я бы скорее предпочла с "мозолем" , нежели худосочного или "перекачанного", типа бодибилдера.

Во как

где б еще пиво найти между строчек ?

а велотренажер - аэробное средство или фикция?

Средство, средство. Тока не менее часа в день и лучше в горку

А что пиво. Кружечку психологи очень рекомендуют. Для настроения.

А то будешь тощим и злым

или таки надо сесть на голод и делать себе стиральную доску?

Ни в коем случае!

Только не доски!

ИМХО, талию делать надо. Какой там вес - не столь актуально, но живот - это плохо. Идеальная талия - на 30 см уже грудной клетки.

заматерелые мужики с легкой мозолью (мне 29)

А что 29 - уже заматерелость? Надо же, я то, балда, думала, что это еще самое то, а "матерыми" после 40-50 становятся

Мне "карлсоны" ни какого возраста не нравятся - ни молодого, ни в расцвете сил, ни заматерелые. Термин "красивая фигура" применяю или к худосочному или к спортивному типу сложения.

Дык это ведь от телосложения зависит, автор... Если у вас плечи небывалой ширины и мышцы имеются, то небольшой животик можно и не заметить... А вот если этот лишний вес свисает с тоненьких косточек

Эх...Пошла мужа пинать, чтоб спортом занялся.

Если рост под два и вес 104, большой "опухоли" быть не должно. Баскетболитсы обычно набирают в районе попы (муж бывший баскетболист и друзей таких же куча). Угрожающий вес для такого роста начинается от 110. Мой муж 32 года рост 2.0 вес 105 кг живота практически не имеет - как только талия начинает увеличиваться начинает ходить в тренажерный зал и все это слетает с живота в район рук. Друзья потсупают также (с возрастом проблема лишнего веса обостряется и пиво очень любят). Еще баскетбол с друзьями два раза в неделю часа по 2. Скорее всего Вы идете правильным путем, только времени уйдет месяца 2-3. А в 29 лет выглядеть двухметровым "дрищем" не стоит. На таком росте это идиотски выглядит.

Не, пузик в любом случае плохо. Можно на нём внимание не концентрировать, конечно, но без него намного эротичней.

У мужчин у них по другому все...пузико - это как правило не жирок, а атрофированные мышцы и перегруженный кишечник...

Потом по поводу качалки, так как я сама занималась одно время энтим делом, могу сказать что для каждого тренажера есть определенный рубеж повторения упражнения, после которого не худеешь, а набираешь мушечную массу, т.е. если есть цель сбросить лишние кило не нужно усердствовать с упражнениями, нужно делать определенное число повторов в правильной последовательности, и весь комплекс по этапам - разминка, нагрузка, растяжка, расслабление...

Потом по поводу замусоренного кишечника - нужно пройти колонотерапию. Для мужчин это особенно пользительно при наличии брюшка

А вообще - молодец! Раз хватило сил за себя взяться, значит сильный мужчина, уважаю!

А мне нравятся мужчины с животиками---один из них так даже до той степени ндравится что в постель к себе каждый вечер пущаю и сплю с ним как с мишкой плюшевым---мягким и пушистым. Терпеть не могу тип "стиральная доска". Ужасть. У них, этого типа которые, и характер фигуре под стать----ребристо-твердый. Ну их.

Назад
Сверху