Наш сынок (6 месяцев) иногда (раз в день) дергается всем телом, т. е. кратк...

• Автор темы Автор темы СВЕТА
С

СВЕТА

Наш сынок (6 месяцев) иногда (раз в день) дергается всем телом, т. е. кратковременно всего передергивает, точнее не могу объяснить, но похоже бывает когда кислого съешь или что- то подобное). .. Что это может быть? Надо ли что- то делать? Родовой травмы не было. ..

Немедленно к неврологу на прием! Так может проявляться эпилепсия детского возраста. Невролог должен быть специалистом по этому заболеванию (эпилептолог). Потребуется проведение электроэнцефалограммы. В условиях районной поликлиники адекватной помощи Вы не получите с вероятностью 99% , берите направление в неврологическую. Все достаточно серьезно.

Подскажите пожалуйста куда конкретно в Москве обратиться, может назовете врача? Если это действительно серьезно, страшно время терять. ..

В Москве эпилептологи есть: 1) в НИИ педиатрии и дет. хирургии на Талдомской (для немосквичей в основном), 2) в научно- практическом центре помощи детям с пороками развития черепно- лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы на Можайском ш. , 6 (попасть по направлению можно), 3) в Невромеде (К. Ю. Мухин, Л. Ю. Глухова, дорого). Если будут проблемы с записью куда- либо можете подъехать ко мне в Морозовскую больницу (звоните предварительно 8- 903- 1080880). Сегодня (17/ 01) я дежурю, можно звонить и по рабочему (с 15. 00).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху