наш ежеутренний уход за собой :))

• Автор темы Автор темы Marina1
Не, у меня, слава богу, пара-тройка часов в неделю. Но это без глажки. Короче, я ничего такого ужасного в частой стирке даже штанов не вижу. Сейчас мне немного дико вспоминать как я ходила в одной и той же майке несколько дней в детстве, да и мыли нас родители раз в неделю (не считая обязательного ежедневного мытья одного места для меня ). Но тогда это казалось вполне нормальным. С развитием цивилизации люди становятся брезгливее, иногда это переходит границы разумного. Например, в гостиничных номерах в США в ванной иногда помещают табличку с просьбой использовать полотенца хотя бы дважды, чтобы экономить воду и соответственно беречь экологию от излишнего загрязнения. Да здравствует здравый смысл!

А у меня тогда такой вопрос - как долго 1 вещь у тебя живет при частых стирках. У меня - год.

Затрудняюсь ответить. Я стараюсь покупать вещи хорошего качества, поэтому сильного застирывания не наблюдается. От сушилки вещи портятся быстрее, но я ни за какие коврижки не променяю отсуствие развешанного мокрого барахла в квартире (или хуже того на балконе). Есть несколько домашних маек весьма солидного возраста, но выглядят удовлетворительно, просто надоедают и поэтому отправляются в домашний гардероб.

А джинсы мне старые даже больше нра Люблю всяческие потертости и замахрения.

а вот как вы считаете: если какая-нить девушка получает под тыщу баксов ежемесячно, сколько денег в месяц ей на одежду не должно быть жалко?

P.S.: мужа нет, спонсора нет.

В общем, мое утро:

- душ+голову мою

- наношу лосьон для тела (без этого никак не могу, как наркоманка Даже руки приходится заново мазать кремом, когда помою)

-макияж

- волосы сушу-укладываю

вот во сколько вы встаете - позвольте узнать?!

чо-та я ни представляю себе в 5-6 утра чтобы я пошла мыть голову и все такое.

даже если мне пообещают встречу с принцем в это утро.

спасибо хоть на чашку кофе силы есть в полуобморочном состоянии в такую рань.

Мое утро:

чай/кофе пьем, пока не наладится координация движений; душ = окончательный приход в себя;

дезодорант (а то вдруг принц); лосьон д/тела (не дай себе засохнуть!); макияж, духи, лак д/волос - в путь (по дороге на работу навожу резкость зрения - глаза-то спят еще).

Встаю в 6-6:30. Уже привыкла, хотя сова.

а вот как вы считаете: если какая-нить девушка получает под тыщу баксов ежемесячно, сколько денег в месяц ей на одежду не должно быть жалко?

P.S.: мужа нет, спонсора нет.

столько, сколько считает нужным. Я покупаю одежду по мере желания и необходимости. Хочу обновку - пошла и купила.

Стирать джинсы после 2х носок

Стираю так джинсы, которые имеют свойство растягиваться. Вобще стирки накапливается будь здоров, стираю целую кучу вещей каждую неделю, благо есть возможность.

У меня не растягиваются .

Стираю так джинсы, которые имеют свойство растягиваться. Вобще стирки накапливается будь здоров, стираю целую кучу вещей каждую неделю, благо есть возможность.

Джинсы в обтяжку почти всегда на попе растягиваются. Тоже приходится стирать через раз .

Джинсы в обтяжку почти всегда на попе растягиваются. Тоже приходится стирать через раз .

и на коленках.

и на коленках.

С ума сойти . Я всегда ношу джинсы в облипку - не растягиваются, тем более после 2х носок

и на коленках.

С ума сойти . Я всегда ношу джинсы в облипку - не растягиваются, тем более после 2х носок

от ткани зависит. Если говорим про стрейч - не растянется дольше. Но к сожалению не все вещи изготавливаются из такой ткани..

и на коленках.

от ткани зависит. Если говорим про стрейч - не растянется дольше. Но к сожалению не все вещи изготавливаются из такой ткани..

Все верно, у меня все штаны обтягивающие подстретченные.

Ой, бабы, не могу я с вас... Ага, вещи портятся от стирки. Ну не стирайте совсем! Ходите в грязных. Берегини... Отч астого мытья кожа портится... Ага, не мойтесь.

Ой, бабы, не могу я с вас... Ага, вещи портятся от стирки. Ну не стирайте совсем! Ходите в грязных. Берегини... Отч астого мытья кожа портится... Ага, не мойтесь.

А на самом деле, они портяться не от стирки, а от сушильной машинки (правильно называется?)

А на самом деле, они портяться не от стирки, а от сушильной машинки (правильно называется?)

Да со временем все портится. Естественный процесс. Энтропия называется, кажется. Так что теперь?

Жить-то вобще вредно, от этого умирают.

Мне, конечно, по фиг, кто когда моется и стирается. Но нюхать их в автобусе... В автобусе я повоевать не могу, вюю здесь, когда вижу, что под эту редкомытость и редкостиранность идеологическую базу подводят!

Интересно было бы узнать, что вы делаете каждое утро для себя и своей красоты, т.е. что входит в ваш ежеутренний ритуал

Я утром встаю, умываюсь, чищу зубы , принимаю душ, мажусь кремом, иду завтракаю, крашусь, сушу волосы и одеваюсь Времени на это тратится много от часа до полутора, но ничего с собой поделать не могу... Не могу выйти на улице с невымытой головой, да даже дома, если я чувствую, что волосы грязные, то неуютно сразу становится... Но зато, когда утренние приготовления завершены, такой красавицей себя чувствуешь!!!

Назад
Сверху