M
Miha
⚪
Умываюсь, одеваюсь, причёсываюсь - и на работу! Крашусь уже там, как в фильме "Служебный роман"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
JOY написал(а):Девушки, я все понимаю, но...как же без душа-то утром, а?
Разве такое бывает в современном мире, да еще и не в глубокой русской деревне где в баню ходят раз в неделю...
quote]
Вообще дерматологи считают, что в душ ходить два раза в день вредно, а людям, имеющим кожные заболевания категорически запрещено, так как вода раздражает, кроме того,что освежает и смывает пыль, пот, она может нарушить собственную защиту кожи, но, последствия сего обычно грозят только сухой, чувствительной и нездоровой коже. Я знаю такие примеры - достаточно было сократить количество душевых процедур в неделю, как исчезли все проблемы кожи тела и даже исчезла необходимость вываливать на себя тонны крема. Так что при чем здесь глухая деревня и невозможность такого в современном мире, не понимаю.
forever_angel_ написал(а):Девушки, я все понимаю, но...как же без душа-то утром, а?
Разве такое бывает в современном мире, да еще и не в глубокой русской деревне где в баню ходят раз в неделю...
quote]
Вообще дерматологи считают, что в душ ходить два раза в день вредно, а людям, имеющим кожные заболевания категорически запрещено, так как вода раздражает, кроме того,что освежает и смывает пыль, пот, она может нарушить собственную защиту кожи, но, последствия сего обычно грозят только сухой, чувствительной и нездоровой коже. Я знаю такие примеры - достаточно было сократить количество душевых процедур в неделю, как исчезли все проблемы кожи тела и даже исчезла необходимость вываливать на себя тонны крема. Так что при чем здесь глухая деревня и невозможность такого в современном мире, не понимаю.
А еще принимать утором душ , а потом выходить через полчаса на улицу где -35 градусов опасно еще и для жизни и здоровья (воспалением легких например)
engelchen написал(а):Девушки, я все понимаю, но...как же без душа-то утром, а?
quote]
А еще принимать утором душ , а потом выходить через полчаса на улицу где -35 градусов опасно еще и для жизни и здоровья (воспалением легких например)
Моя мама тож так считает. Вы ж не из душа вылетаете на мороз!!! К тому же, уже достаточно давно в наших домах есть горячая вода, утром не обязательно холодный душ принимать
Впрочем, это дело вкуса - утром или вечером - главное чтобы душ присутствовал
Я себя без утреннего омывания уже представить не могу... Настолько привыкла... И даже счас, когда воду горячую отключили, закаляюсь под холодной. Тока для головы тазики грею
По теме: чищу зубы, умываюсь пенкой, в душ, если муж дома - иду завтракать, завиваю ресницы и крашу их, расчесываюсь или завязываю хвост, одеваюсь, долго ищу помаду по всем сумкам и, собсно, после того как намалюкаю губы, вылетаю... А если мужа нет то завтрак и его готовка откладыватся, и производится после покраски ресниц
Девочки, а что все чистят зубы ДО еды? Странно, в чем тогда смысл?
Девушки, я все понимаю, но...как же без душа-то утром, а?
Потому-шта с утра во рту образуется такая помойка, что проглотив её с едой можем дождаться желудочно-кишечных неприятностей, да и токсинов добровольно глотать тож не хоцца.
Потому-шта с утра во рту образуется такая помойка, что проглотив её с едой можем дождаться желудочно-кишечных неприятностей, да и токсинов добровольно глотать тож не хоцца.
Всю жизнь чищу зубы после еды - проблем с ЖКТ не было.
А мне неприятно после еды не чистить зубы, хочется, чтобы свежо было...