Нашей семье 13 лет. Все было очень хорошо, нашу семью считают идеальной, да...

Нет, не голубые. А мужчины чем интересоваться ДОЛЖНЫ? Я бы вообще не сказала, что они интересуются, скорее, просто в курсе. .. "Быть можно дельным человеком заботясь о красе ногтей".

Разовьют тему, а потом и инициатор не интересует и дальше кто во что горазд, и чем циничнее, тем лучше, тем круче. .. .. ..

Я бы добавила, что ещё ДОЛЖНЫ разбираться в устройстве женских половых органов(различных), в водке ещё. .. Ну, некоторые мужчины (по крайней мере я знаю трёх) неплохо разбираются в косметике, у них нет проблем с выбором подарка, например. Кроме того, неплохо разбираться и в парфюме мужском, наверно. А некоторые мужчины умеют вязать и шить. Я не знаю, зачем это им. И как у них с ориентацией тоже не знаю. Я так понимаю, что голубые- это когда "он его"? А при чём тут косметика? Это тоже ТУДА суют?

ну- ну. .. чем еще порадуем, чтоб на себя внимание обратить?

А Вы не обращайте внимание. Я тут отдыхаю. А Вы- что?

Идеи толковые интересуют, а циники раздражают.

Я не слышала про данную болезнь. По крайней мере не заметила, что мои слова обильны и бесконтрольны.
Я не опускаюсь до оскорблений и считаю разговор в данном русле неплодотворным, поэтому желаю Вам спокойной ночи и крепких снов!

Да, моя совесть перед мужем чиста, я очень его люблю и мне с ним хорошо во всех смыслах, поэтому другие мужчины меня не интересуют. До вчерашнего дня я считала себя счастливой женщиной.

blin, da ved muzhiny v eotm dejstvэtelno ne razbirautsa. vy ze schstlivaya semya. zachem iskat predlogi chtoby sdelat sebya i drugih maksimalno neschastnymi. po moemu v zizni i tak etogo dostatochno, tak zachem ze samim sebe esche dobavlat

dorogaya dэna, da ved muzhэny dejstvэtelno v etom ne razbэrautsa. vy ze schastlivaya semya. zachem ze sozdavat povody dla razrushenэa otnoshenэj, tem bolee povody bessmyslennye? zachem delat sebya э drэgэh neschastnymэ (эlэ po krajnej mere ostavlyat osadok nedoverэa)? po moemu v zэznэ э bez etogo dostatochno neprэatnostej, tak zachem ze sozdavat esche dopolnэtelnye?

А ваш муж в курсе, что для Вас это так трагично, что со вчерашнего дня Вы перестали "быть с ним счастливы"?

А я например уверена, что никакой любовницы нет, по крайней мере по данному эпизоду судить об этом нельзя. Если бы она была, то уж наверное бы он у нее спросил сначала, не ее ли это помада. .. С сотрудницей та же история. .. Ну а зачем наврал, где нашел? Может, просто боялся, что будут его подозревать на ровном месте, если узнают, что помада была в бардачке. .. Вы его раньше то без повода не подозревали? Короче, расслабьтесь вы, я уверена, что все нормально. ..

Ну, предположим, сказал, что нашел эту помаду. Как часто он делает вам подобные подарки (я имею ввиду косметику)? Например, мне - никогда, именно потому, что не разбирается в ней абсолютно. А если это так, то подобный презент - нонсенс, сразу настораживает: с чего это вдруг - помада? И тем более, если "нашел", чего всякую заразу любимой женщине тащить? Это тоже унизительно.

Дина, Ваш несчастный карандашик помады вызвал столь бурную дискуссию! На самом деле проверять мужа не стоит. Вы знали о первой жене, общение с сыном естественно, даже не подлежит обсуждению. Произошел какой- то надлом, вы подсознательно это чувствуете, а как и в чем уличть не знаете. Теперь честно ответьте себе на вопрос: а нужно ли мне копаться, выискивать, не сделаю ли я маленькую трещину огромной пропастью?
Вот тогда и решайте! Зацепку найти можно даже, если приревнуешь к столбу. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху