С
Слава
⚪
Нашёлся человек которому удалось произвести на моё сердце впечатление - мой новый сотрудник - но он считает меня ветренной и так далее потому что видел постоянно вокруг меня кучу парней. .. пытаюсь слегка убедить что я серъёзная - не знаю что будет но кажется совсем ничего: )он сам опять плейбой и донжуанище . .. мы оба холерики: )) мы во многом совпадаем во вкусах. .. .бегаем бъёмся - танцуем - это просто ураган - смеёмся - полусексуальные контакты - он просто совпадает со мной в ритме - иногда такое чуство что энергия просто рвётся наружу - я могу тогда идти к нему - мне казалось что он меня понимает - просто при нём я могу сидеть с ногами на столе кидать в него самолётики он может неожиданно подхватить меня на руки и закружить или мы будм драться кто сильнее или врубает музычку закрывает двери на ключ и мы танцуем и так далее. .. но кажеться на него эта неделя тесного общения не произвела совершенно никакого впечатления. .может я слишком ветренная и мне стоит стать серъёзной? мне кажется все остальные девушки с которыми он встречался были более серъёзными и наверное это мой минус что мы так игрались - как два ребёнка настоящих - но мне было так хорошо: )я просто хочу быть с ним