Наши губки

BonPari написал(а):
2. заеды... То пройдет, то опять... трескается кожа в уголках губ. Многое пробовала - все равно появляются! Иногда из-за причины №1 - сухость губ, и раз - и трещинка......

Это может быть проявлением молочницы. Лечится такими препаратами как Дифлюкан, Форкан. и т.д.

on okazivajetsja po russki nazivajetsja фенюльс.

Vot ssilka http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=31523

Гардения написал(а):
BonPari написал(а):
2. заеды... То пройдет, то опять... трескается кожа в уголках губ. Многое пробовала - все равно появляются! Иногда из-за причины №1 - сухость губ, и раз - и трещинка......

Это может быть проявлением молочницы. Лечится такими препаратами как Дифлюкан, Форкан. и т.д.

как же????? у меня раньше была молочница, я ее лечила и вроде потом не было!

А заеды у меня постоянно, почти! то появится, то пройдет! а главное: не могу для себя определить - с чем это связано...

LINI, спасибо за ссылку, надо будет купить и попить!

Vsegda pozalujsta

I jeschje, ja muchilas' bol'she goda s etoj problemoj, pereprobivala kuchu mazej i ne deshjevih i nichego ne pomogala.A eto pomoglo men'she chem za nedelju.

Poprobuj, mozet i tebe pomozet,hotjabi mesjac popit'.V ljubom sluchaje eto vitamini i ukrepish'organizm.

LINI. просто я боюсь сама себе назначать лекарства, вдруг хуже будет! Ну раз ты гришь, что это витамины, то наверно все же куплю...

Jesli ti ne pjesh' sejchas drugih vitaminov ,to ot etih huze ne budet. Ti pochitaj ssilku ih daze beremennim mozno pit'.Jedinstvennoje ,jesli jest'problemi s serdcem to nado akkuratno pit',po 1 kapsule v den',a jesli stanet pobalevat' serdce, to mozno 1 v 2 dnja.

В России он по-моему называется "Фенюльс".

Вообще, нужно пить больше воды и заботиться о губках.

Пантеноловая мазь - это хорошо, но она гормональная (Д-пантенол - это гормон коры надпочечников, если я не ошибаюсь), поэтому долгое время и без острой необходимости использовать её нельзя.

Я купила себе довольно "плотный" бальзам для губ, на основе воска и натуральных ингредиентов. Состояние улучшилось.

Правда я его через инет-магазин из Америки заказывала.

http://www.drugstore.com/search/sea...h=Burt's+Bees+Beeswax+Lip+Balm&Go.x=17&Go.y=8

спасибо за совет! Надо будет купить этот фенюльс... А на счет пант. мази - я иногда мазу болячки в уголках рта флуцинаром или синафланом, это тоже гармон. мази!!!

BonPari написал(а):
спасибо за совет! Надо будет купить этот фенюльс... А на счет пант. мази - я иногда мазу болячки в уголках рта флуцинаром или синафланом, это тоже гармон. мази!!!

Пантеноловая мазь - НЕ гормональная.

DeLuxina написал(а):
BonPari написал(а):

Пантеноловая мазь - НЕ гормональная.

Цитата: написал(а):
Пантеноловая мазь - это хорошо, но она гормональная (Д-пантенол - это гормон коры надпочечников, если я не ошибаюсь), поэтому долгое время и без острой необходимости использовать её нельзя.

мнения расходятся!

Пантотеновая кислота и её дериваты/соли (здесь: декспантенол) являются водорастворимыми витаминами, которые участвуют в многих процессах обмена веществ являясь коферментом А. Вот.

А мне от этих заедов здорово помогает Бепантен, это мазь, назначают её кормящим мамам и грудничкам (от всяких там трещин). Она бывает разнопроцентная, но по-моему все равно какая даже за одну ночь проходит ну, конечно, чтоб лучше зажило, нужно пару дней помазать, она без вкуса и цвета, так что мажтесь на здоровье хоть круглые сутки

Купила себе сегодня ФЕНЮЛЬС!

Начну пить с сегодн. дня! Скажите плиз, какая дозировка приема и когда надо пить??

Назад
Сверху