Наши страхи

Галинк@ написал(а):
WERTina написал(а):
Галинк@ написал(а):
WERTina написал(а):
А я стала замечать, что боюсь оставаться одна дома . Я живу с родителями, и вот они тут уезжали на Байкал....а я прямо вся извелась на нервах....Утром и днём ещё нахожу себе какие-то занятия, отвлекаюсь....а как начинает темнеть, так у меня сразу в животе начинает так неприятно ныть (как перед экзаменом). Боюсь воров, призраков, неизвестных телефоных звонков....и всё такое....Хотя пока я одна ночевала, этого ничего конечно же не было....Но, блин, страшно!!! И как я буду одна потом жить...

А фильмы ужасов любите? Звонки там всякие, пилы, и т.д....

Люблю конечно, но одна никогда смотреть не буду. Одно дело в кинотеатре, там я от ужастиков вообще балдею...адреналинчик....А вот одна вжись смотреть такие фильмы не стану....жутко как-то....

Я тогда, когда одна ночевала мне подруга специально позвонила и предупредила, чтоб я первый канал не включала, там мол фильм страшный! Дак, я потом боялась его даже нечайно включить!

Вот вам и ответ, откуда ваши страхи

Неважно, одна смотрите или нет. Важно что смотрите!

И я люблю...

А в последнее время - заметила что боюся...

Боюсь измен. Боюсь ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Такое уже неоднократно было, теперь боюсь, что это повторится. Просто перестала всем верить. Говорит кто-то что-либо, а я ловлю себя на мысли, что "НЕ ВЕРЮ". А если нахожу доказательства правдивости слов, искренне удивляюсь.

Ещё боюсь принимать серьёзные решения... Например уже 9 месяцев думаю, выходить ли мне замуж... Вот же тормоз... Хотя это всё от первых 2ух страхов. Не без причины же

Eileen написал(а):
Боюсь измен. Боюсь ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Такое уже неоднократно было, теперь боюсь, что это повторится. Просто перестала всем верить. Говорит кто-то что-либо, а я ловлю себя на мысли, что "НЕ ВЕРЮ". А если нахожу доказательства правдивости слов, искренне удивляюсь.

Ещё боюсь принимать серьёзные решения... Например уже 9 месяцев думаю, выходить ли мне замуж... Вот же тормоз... Хотя это всё от первых 2ух страхов. Не без причины же

И аватарка у вас в тему

Посмотрите на ситуацию с другой стороны: ведь есть человек, который 9 месяцев ждет Вашего решения... Если терпит и ждет так долго, значит любит ... а пока любит не предаст

Я я боюсь остаться одна - 2 раза была замужнм - развелась... есть дочь а мужчины радом нет - уже давно...

вот и боюсь...

Я вот боюсь еще в метро поздно вечером одна ехать (это если часов в 11 вечера). Всяких пьяных дураков в это время полно...

Я тоже ночь не люблю, особенно, когда одна в квартире. У меня бзик на инопланетян. Как то начиталась дребедени всякой типа как в Секретных материалах, что правительства в обмен на технологии разрешают "зелено-серым" использовать биоресурсы - людей в смысле..........Они людей похищают и ..........В общем понимаю, что глупость, но иногда такой страх накатывает, что даже пошевелиться не могу..........

когда умерают твои близкие люди(родители, сестры,братья,лучшие друзья),то перестаешь верить в Бога, так было когда умер отец и у друзей тоже такое было... я считаю,что если бы был Бог то небыло бы войн, убийств и т. д. ИМХО

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху