Нашла на этом форуме японскую диету. строго ее придерживаюсь. мне кажется, ...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Нашла на этом форуме японскую диету. строго ее придерживаюсь. мне кажется, что живот вырос еще больше, потому что съесть половину курицы не каждому под силу. .. мне кажется, что к концу этой "диеты" я наберу вес. ..

Наталия! и не надо есть половину курицы. Если Вам достаточно меньшее количество пищи, то зачем же в себя пихать всю! Я на японской диете отсидела в прошлом году и похудела на 8 кг. и пока не набрала. И вообще японская диета она больше очищающая и иногда (хотя бы раз в пол года) полезно давать организму разгрузку от накопившейся в нем гадости.

При росте 166 вес 87 . Заниматься спортом помногу (а говорят, что надо 1 час в день) не могу - повышается давление. Из рациона исключила уже полгода как - салдкое, мучное, жирное, мясо (ем только куриное и индейку). Бесполезно . Вес держится. Правда сейчас начала пить яблочный уксус 1ст. л. на 1 стак. воды перед едой и каждым перекусом вроде 2 кг в минус. Говорят с яб. уксусом можно сборосить кг 10- 15 ? не в курсе?

К сожалению, яблочным уксусом можно здорово навредить желудку. У всех людей разный уровень кислотности. Вы не пробовали обратиться к эндокринологу? Вполне возможно у Вас имеются гормональные нарушения, поэтому даже при таком питании вес не уходит. Так же ограничьте соль до минимума и тогда у Вас и давление нормализуется и вес уменьшится. Для понижения давления пейте зеленый чай или чай с лимоном.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху