насилие...как преодолеть чувство испорченной девочки

• Автор темы Автор темы Лу
Л

Лу

насилие......одно это слово содержит в себе массу негативных качеств ..однажды меня изнасиловали....я думала о том как я буду жить с этим ...и лишь со временем я поняла..что в такой ситуации нужно быть сильной....ведь убитым состоянием и орешонной душой мы еще больше провоцируем себя на стресс...мною долго владела дипрессия...я длительное время не могла отделаться от чувства преданной маленькой девочки...но потом я решила для себя что я сильная , я могу это сделать ....я могу перебороть этот кризис ... мне необходимо это сделать ...и все потому что слезами и замкнутостью не поможешь......не исправишь того что уже сделано.....назад дороги неть , а значит нужно жить дальше пробивать себе новый путь медленно сворачивая со старого ....медленно про него забывая ...так я и поступила.теперь я обсолютно спокойно . даже с насмешкой вспоминаю тот день....день , когда надо мной издевались четверо...сразу и без пощады....

завидую.........целеустремлённости..........настойчивости......желанию, а так же решимости.........ничего этого у меня нет.........я медленно погружаюсь в себя...........

"Если ужас нельзя побороть, то следует сделать его своим другом." Так говорил полковник Курц из фильма "Апокалипсис сегодня". Чтобы не терзаться в психологических мучениях, нужно подружиться со своими демонами и начать получать удовольствие от того, что ранее доставляло мучения, т.е. в данном случае усилиями воли найти в насилии что-то приятное и начать "тащиться" по нему, скажем, мечтать о том, чтобы тебя снова изнасиловали, только в позитивном ключе, думая об этом как об обыкновенном сексуальном фетише.

Назад
Сверху