Echomam'е.
Не исключено, что ваши мазки не смотрели или перепутали, или смотрели, но наспех (не занесли в протокол кандиды), впрочем, иногда молочницу, действительно, бывает трудно обнаружить в обычном мазке.
Туалетная бумага в наших туалетах это, конечно, "буржуазный пережиток". Но иметь в сумочке несколько салфеток всяко удобнее и дешевле, чем возиться с прокладкой.
"Чем Вас так обидели женщины?"
Не представляю, как это женщина может обидеть! Это же неиссякаемый генератор всевозможных земных радостей!
"Почему Вы такого низкого мнения о половой культуре современных людей, находящихся в репродуктивном возрасте? ...обобщать-то не надо...
"
Я не низкого и не высокого мнения о половой культуре. Это половая культура на низком уровне, и, судя по всему, не только в нашем климате. А когда некое заразное заболевание по распространенности в популяции превышает т.н. эпидемический порог, тут уж хоть обобщай, хоть не обобщай - все, кто в принципе способны его подхватить, подхватят обязательно.
"Складывается впечатление, что у Вас что-то не ладится в отношениях с противоположным полом..."
Это приватная тема. А мой принцип - приватное оставлять без комментариев.
"Если бы Вы были моим врачом, я бы немедленно отказалась от Ваших услуг."

И пошли бы трескать антибиотики? Таких "отказников" если два-три в год, так это уже ЧП. Впрочем, вы бы и не успели отказаться: когда со мной или с моим персоналом пытаются заговаривать в подобном тоне, я сразу же ставлю условие: "Либо идите в КВД, либо закройте рот и не открывайте его, пока вам не скажут". И это не от "самолюбия" (которое вы мне приписываете), а от того, что лечить такого пациента - дохлый номер.