Не велик грех. Актриса хорошая, не спорю. Но в словаре этого слова нет. Среди пациенток она тоже не числится. А имена арабского происхождения не очень-то цепляются за гласные (они просто пропускаются при арабском написании), поэтому, и фамилии из этих имен формируются, как аллах на душу положит. Куда более великий и ужасный Осама (Усама) бин (бен) Ладен - и то, не обижается.

Да, г-н Дворянчиков!

А я-то еще сомневалась...

Ваш последний опус поверг меня в тоску. Оказывается, Вы из тех "совковых" врачей, которые за всю жизнь не сказали пациенту доброго слова.

Если у Вас язык поворачивается в подобном тоне беседовать с женщиной, будь она Ваша пациентка, или собеседник, или совершенно посторонний человек, значит нам действительно больше не о чем говорить :(

Опубликовано: Echomama

Да,г-н Дворянчиков!

А я-то еще сомневалась...

Ваш последний опус поверг меня в тоску. Оказывается, Вы из тех "совковых" врачей, которые за всю жизнь не сказали пациенту доброго слова.

Дело в том, что г-н Дворянчиков - не является врачом, об этом часто на форуме говорят. ;)

Так что не стоит обижаться и принимать близко к сердцу его слова.

Echomama.

Вы меня с кем-то путаете: я опусов не сочиняю и вообще, не в состоянии сыграть на фоно что-либо более сложное, чем "Чижик-пыжик". И как вм удалось подсчитать, сколько слов и каких я сказал пациентам? А если вас не устраивает, как с вами общаются мужчины - подумайте прежде, достойны ли вы лучшего общения и не вы ли своими действиями (речами) возбудили их антипатию?

angela

"Говорят", в Москве кур доят... Как вы на сей счет?

Опубликовано: V.Dvorianchikov

angela

"Говорят", в Москве кур доят... Как вы на сей счет?

Суть в существе твоем отражена,

Не сможет долго тайной быть она,

Не потому ль, что суть любой натуры

В поступке, словно в зеркале, видна.

Ибн Сина

O.K. (в смысле, A.C.)!

Все шпионы мира выстроятся в очередь, чтобы под этим подписаться. :p

скажите, пожалуйтса, что такое ЗППП, так часто используемое в ответах.

Спасибо.

Меня тревожит один вопрос. У моего парня фимоз. Насколько это опасно для него и для меня? Как от этого избавиться? Насколько эта операция болезненна?

Спасибо.

Опубликовано: V.Dvorianchikov

Если вам нужны прокладки на каждый день, то независимо от их цвета - это опасно, ибо означает, что у вас какое-то ЗППП,и вам следует обратиться к венерологу.

Очень жаль, что модератор форума по метафизической медицине столь категоричен и необъективен в высказываниях. Прокладки на каждый день - очень удобное _гигиеническое_ средство, ибо далеко не все выделения у женщины являются показателем каких -то проблем, тем более заболеваний. Как пример - естественные выделения в овуляторный период, вытекающая в течение дня сперма, да и капельки мочи, которые уже были отмечены...

Доктор, не надо видеть в каждой женщине, у которой физиологические выделения, клиентку венеролога. У нее просто все хорошо с функциями жизнедеятельности. :)

Так ведь, я же не только (бывший) модератор форума по метафизической медицине, но и (действующий) зав. отделением дерматовенерологии. И уж, поверьте мне, мадемуазель, если вам нужны прокладки на каждый день, вы - 100% - моя пациентка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху