Наслушался вас пустозвонов, уговорил жену на анал. Не разговаривает пол дн...

• Автор темы Автор темы (%)
%

(%)

Наслушался вас пустозвонов, уговорил жену на анал.
Не разговаривает пол дня. В туалет не может сходить, ощущение боли. остановились на пол пути, ввожу орёт, а в обратную сторону ещё громче, ну вас. .
Е. .сь сами в ж. .у

не сразу москва строилась! !! ! и ещё: земля слухами полниться, и ещё: кесарю- кесарево, Богу - богово.

кстати, признаком хорошего тона считается на некоторых порталах предложить даме твердый перспирант, если не подойдет, то сменить на утенка. .. )))))

Определенно мне Ваши выводы понравились))) Сразу парашютны спорт вспомнился, тут рекомендовали как- то, может попробуете? поделитесь потом)))

(% )Радуйтесь, так как тема обсуждения на тему "триолизм" обошлась без вашего присутсвия.

Daisy, приходилось прыгать с парашюта?
Я все ни как не решусь, скорее меня не пускают)
Вот если только вместе с инструктором, прицепишь меня сзади себя ? )

(% ), уж извините конечно, но у Вас как в пословице "заставь дурака Богу молится. .. ": ) Еще раз извините, я представил эту картинку, при всем моем уважении к Вам и к Вашей многострадальной супруге. .. йо, нет, не могу: )))) Эх. .. блин. Ну нельзя же так, у меня только что разговор с шефом состоялся. Он обьяснил, что на работе люди обычно работают, а не ржут как сумасшедшие с утра пораньше. Процент, дорогой, у меня семья, мне нужна работа. Пожалуйста, не надо так больше! :)))

(% ), уж извините конечно, но у Вас как в пословице "заставь дурака Богу молится. .. ": ) Еще раз извините, я представил эту картинку, при всем моем уважении к Вам и к Вашей многострадальной супруге. .. йо, нет, не могу: )))) Эх. .. блин. Ну нельзя же так, у меня только что разговор с шефом состоялся. Он обьяснил, что на работе люди обычно работают, а не ржут как сумасшедшие с утра пораньше. Процент, дорогой, у меня семья, мне нужна работа. Пожалуйста, не надо так больше! :)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху